benbenxici 发表于 2020-10-8 22:51:35

youtube盈利方式

就是想问问大佬,如果第一次申请youtube广告获利不通过,能否逐步删除搬运的视频,上传自制视频,届时再申请获利呢

wjw_biter 发表于 2020-10-9 08:33:56

可以,但是删除视频后播放时长会减少。:)

Toogle 发表于 2020-10-9 10:32:59

我就是删除了旧视频,只留了三个视频暂时放着引流,过一段时间也打算删掉。。

订阅还在,多少还是能带些流量来的。。

播放时长只能重新计算了。。

这样的频道,到时候获得审核不知道会不会比较慢。。或者说,订阅不知道算不算,不是很确定。。

benbenxici 发表于 2020-10-9 11:04:04

wjw_biter 发表于 2020-10-9 08:33
可以,但是删除视频后播放时长会减少。

明白了。谢谢

benbenxici 发表于 2020-10-9 11:05:22

Toogle 发表于 2020-10-9 10:32
我就是删除了旧视频,只留了三个视频暂时放着引流,过一段时间也打算删掉。。

订阅还在,多少还是能带些流 ...

可以交流一下吗?

四度 发表于 2020-10-9 20:41:39

我达到4000小时了,订阅340个,看来为了加快速度,需要搬运视频了,达到1000订阅,再删除搬运的视频,至于能不能通过获利,无所谓

wjw_biter 发表于 2020-10-9 21:46:22

四度 发表于 2020-10-9 20:41
我达到4000小时了,订阅340个,看来为了加快速度,需要搬运视频了,达到1000订阅,再删除搬运的视频,至于 ...

可以这么做,但是最好自己原创的视频一起做着

Toogle 发表于 2020-10-9 22:15:30

wjw_biter 发表于 2020-10-9 21:46
可以这么做,但是最好自己原创的视频一起做着

我有个旧频道,有一年多的时间放了六个视频(影视剧片段),订阅缓慢增加,一年多没更新。目前订阅9600,现在回来做原创,其实也是伪原创,但是很多类似的频道都成功通过获利审核了。。2个月才上了5个视频,订阅没有大量的掉,掉了三十几个吧。增加的好像也不多。主要是我没有大量上视频。。

打算再做几个视频上去之后,就全部删除旧的视频,目前只留了三个在引流。。

播放时长肯定是要重新计算了。。

订阅的话,不知道平台是怎么计算的?旧的订阅能算吗?好像是一年内的还是怎么样。。不太确定。。

有比较了解这个的吗?求教,感谢!~

Toogle 发表于 2020-10-9 22:16:09

benbenxici 发表于 2020-10-9 11:05
可以交流一下吗?

我刚刚在这帖子里回了帖,有详情描述,看有没有了解的人回复。

一起学习……

wjw_biter 发表于 2020-10-10 14:31:31

Toogle 发表于 2020-10-9 22:15
我有个旧频道,有一年多的时间放了六个视频(影视剧片段),订阅缓慢增加,一年多没更新。目前订阅9600, ...

订阅数都算的。youtube上有人发视频说过这事儿。

Toogle 发表于 2020-10-10 17:27:00

wjw_biter 发表于 2020-10-10 14:31
订阅数都算的。youtube上有人发视频说过这事儿。

好的,看来我得抓紧,赶紧多做一些视频上去。

yang05130 发表于 2020-10-11 14:27:54

Toogle 发表于 2020-10-9 10:32

订阅还在,多少还是能带些流 ...

应该是一样的,主要还是看内容,如果留下来被审核的视频本身有毛病,就不好说了

Toogle 发表于 2020-10-11 22:35:09

yang05130 发表于 2020-10-11 14:27
应该是一样的,主要还是看内容,如果留下来被审核的视频本身有毛病,就不好说了 ...

内容肯定要重新做了,方向不一样了。

留下的三个视频,打算过些天也删除掉。。全部清了。。

只留下新做的视频。
页: [1]
查看完整版本: youtube盈利方式