sxbyl 发表于 2013-8-7 10:20:04

有些公司好流氓啊,简直不择手段

一个叫inviteads的公司,给我发邮件,想让我放他们的广告,开始的时候我没兴趣,说我已经放了adsense和buysellads,暂时不想放其他广告,然后我就发现adsense的误点击明显增加了,回撤很厉害,一会儿是10$,再过一会儿看就成8$了。那家伙锲而不舍,每天发邮件,发了七八个,然后我在论坛搜了一下,一个贴子里提到了这个公司,貌似RPM还行,所以我决定试试,结果邮件交流多回,换了几个地方,效果都非常非常差,所以我昨天给他发邮件,说效果太差,不能再放他们的广告了,结果今天早上就收到adsense的整改通知书,让我3天内解决一个违规问题{:soso_e111:},这也太巧合了,绝对是这小子耍流氓啊

另外大家鉴定一下,图片中的文字是哪国文字,这是这小子一个截图上AdSense的文字,我准备屏蔽这个国家的访问了{:soso_e111:}

河小马 发表于 2013-8-7 10:27:19

看 alexa 排名。。也不会觉得这个公司好呀。。

zhangzrp2k12 发表于 2013-8-7 10:27:23

....这是什么国家啊,文字好奇怪啊

sxbyl 发表于 2013-8-7 10:28:45

从图片中一个AdSense网址知道了,是以色列的文字

sxbyl 发表于 2013-8-7 10:31:33

河小马 发表于 2013-8-7 10:27 static/image/common/back.gif
看 alexa 排名。。也不会觉得这个公司好呀。。
不好也就算了,没想到会耍这种流氓手段,太无耻了{:soso_e111:}

大军 发表于 2013-8-7 10:50:34

居然还有这样的事情,该如何防范呢?

诺基亚 发表于 2013-8-7 10:54:17

没兴趣的直接不回复

centos 发表于 2013-8-7 10:57:55

没事千万不要套磁:L

LiuLiu 发表于 2013-8-7 11:09:59

到处都有极品啊 :@:@:@:@:@

楼主adsense是国号还是外国号了?居然还给你发整改通知而不是直接先暂停广告。

sxbyl 发表于 2013-8-7 11:12:05

LiuLiu 发表于 2013-8-7 11:09 static/image/common/back.gif
到处都有极品啊

楼主adsense是国号还是外国号了?居然还给你发整改通知而不是直接先暂停广告。 ...

国号很多年了。话说这种整改通知收到好多次了,有两次因为没注意连广告都停了,不过都申述回来了

LiuLiu 发表于 2013-8-7 11:28:29

sxbyl 发表于 2013-8-7 11:12 static/image/common/back.gif
国号很多年了。话说这种整改通知收到好多次了,有两次因为没注意连广告都停了,不过都申述回来了 ...

嗯,老号还是有优势啊

gger 发表于 2013-8-7 12:05:44

居然还有这样的?

alitraffic 发表于 2013-8-7 12:16:02

我也试了一些时间,已经果断放弃了

crazysnail 发表于 2013-8-7 12:45:33

这样的垃圾, 国内也有很多, 人品负无穷

cissss 发表于 2013-8-8 02:37:11

应该是希伯来文。屏蔽了也没用啊,代理神马的太好破了。

目测楼主要悲剧,不过你应该和他没神马大仇,过段时间就会好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有些公司好流氓啊,简直不择手段