zdglly 发表于 2020-10-5 21:44:50

听说P卡从这月起不接收除AMAZON以外其他联盟的付款了?

如题,求大佬证实~~~

advertcn 发表于 2020-10-5 21:57:21

哪里看到的消息啊?

augustwu 发表于 2020-10-5 22:07:37

Pp也不接了?

willok 发表于 2020-10-5 23:00:09

不是吧,如果真这样很受伤...

tony11 发表于 2020-10-5 23:07:44

成都的,大胆猜一下哈,emu大神?
没看到有人发这个,我们这里有个前官方的,我去问一下

Hero_Ad 发表于 2020-10-5 23:57:37

tony11 发表于 2020-10-5 23:07
没看到有人发这个,我们这里有个前官方的,我去问一下 ...

坐等Tony哥反馈,我是觉得不太可能,没必要断自己财路

122456018 发表于 2020-10-6 10:59:13

tony11 发表于 2020-10-5 23:07
没看到有人发这个,我们这里有个前官方的,我去问一下 ...

恭喜tony胸荣升“高级会员”:D

紫气东来GG 发表于 2020-10-6 13:21:15

只收亚马逊,P卡能活得下去吗

xkangyi 发表于 2020-10-6 15:14:33

好像最近更新了条款 小联盟不要想了

Hero_Ad 发表于 2020-10-8 00:49:58

xkangyi 发表于 2020-10-6 15:14
好像最近更新了条款 小联盟不要想了

请说出你的故事

加拿大华人 发表于 2020-10-8 09:49:32

代收美元,加元支票,可以找我啊

wxmd 发表于 2020-10-8 22:24:23

哪里的消息??

SummerChen 发表于 2020-10-9 17:07:17

感谢Tony哥提醒,今天也有联系Payoneer几个部门确认了下,目前确实没有收到这个消息,也请具体分享下,我也近期留意。

不过,payoneer确实不定时会把一些违规或无法验证业务的小联盟放入黑名单不能收。同时提醒
1. 建议操作:联盟→payoneer,这样payoneer可以直接确认资金来源是联盟来的,也更容易通过审核入账
2. 如果是联盟→paypal等渠道中转→payoneer,这种操作,payoneer无法确认钱是否来自联盟,可能会需要额外补充作证材料并可能因此无法通过入账审核拒收

Christine 发表于 2020-10-11 20:48:17

SummerChen 发表于 2020-10-9 17:07
感谢Tony哥提醒,今天也有联系Payoneer几个部门确认了下,目前确实没有收到这个消息,也请具体分享下,我也 ...

我试过第二个渠道 paypal转P卡的时候被拒了 打回去paypal了 害

SummerChen 发表于 2020-10-12 10:33:44

Christine 发表于 2020-10-11 20:48
我试过第二个渠道 paypal转P卡的时候被拒了 打回去paypal了 害

毕竟用户资料都是最高级别的隐私,paypal也会保护您的资料等所有信息的。
因此最后一步,资金毕竟最终通过payoneer流入国内,金融部门如果发现Payoneer没有做金融尽职调查,会罚的,也请理解:handshake

页: [1]
查看完整版本: 听说P卡从这月起不接收除AMAZON以外其他联盟的付款了?