惰惰 发表于 2020-10-1 17:30:40

目前一些资源,期待跟大家整合一下 求河马射个颜色醒目点

武汉今年确实比外面传的还要差,99%企业倒闭,我把我公司的人压缩到每个月最多5万成本目前暂时抗得下来。

因为我比较擅长做资源整合,当然现在的领军人是蓝山刘德华,吴校长,这里我也深藏功与名,看看是否能够一起整合下资源,能够一起合作的就一起合作,不能一起合作的互相把自己的擅长沟通下,利用各自的人脉网,有机会互相推荐分享,交个朋友。

这里我先说下我这里有的东西:

1,全栈工程师,也就是我现在最大成本,两个以上,会APP从前到后各种,包括iOS上架。

2,暴库工程师一人,曾协助了某办案人员打击掉了一个大的犯罪团伙,当然让他做事先钱到位。

3,完全成熟的社 YUE 交 PAO 应用,商业模式以及产品打磨了一年,这个熟悉我的朋友都知道,我其实想开发海外市场但是缺人,我们强的是核心技术以及运营,目前产品情况是在无任何推广成本的情况下,每个月可以摊平公司开销,每个月数据都比上个月好。

4,武汉几个高手强合作关系,具体哪几个不方便透露。跟各个大神关系要好,有事有需求有问题对方都会无保留的告诉以及予以帮助,蓝五开张的时候我是唯一特邀嘉宾跟导师团坐一起。

5,擅长解决各种疑难杂症,也是这么多年的积累,别人搞不定的事情我来弄,当然这也是每个老板真正需要做的事情。

6,对资本运作非常熟悉,也败过真金白银500万,对企业构架各种股权结构也熟悉。

7,有最强的英文文案团队,为什么最强,海外生活10年以上,同时雅思至少8分以上水平。

8,不错的商务助手,搞不定的谈判可以有办法搞定,比如催款之类的。

目前暂时就这些比较可以客观实际不含水分拿得出手的。之前可能一些人不了解我,这里也稍微说下情况,本人从事互联网广告行业是上个世纪就开始了,对于整个发展史,以及各类大佬发家史都比较了解,唯独10多年前财务自由跑到北美去寻求另外一种生活,当然某些也是命数,16年因为败家败完了以及发现加拿大那地方本身就是浪费生命,以及跟之前的小伙伴们差距拉大了,所以回国搞互联网旅游公司继续败了500万,接着又遇到了罕见的历史见证的2020年,度过了这么多时候,当然我现在也没啥多的想法,就是大家能够一起多挣点钱,生活得更美好一些,我也不是那种对利益看得太重的人,熟悉我的朋友都知道,毕竟家底还在那,去加拿大唯一好处是解决了各种中国保障不了的麻烦事,现在才可以全新赚钱,以及不想过得那么平庸。

这里,希望有可以合作,以及有意向交朋友的可以通过以下联系方式找到我:

QQ:3214321

wechat:imonetize

以及找不到我的时候加:

QQ:53733511

wechat:sandwich986

专业玩家 发表于 2020-10-1 23:44:02

看来腾讯股票你没握住。。。

惰惰 发表于 2020-10-1 19:24:20

给个彩蛋,加后面那个联系方式有额外福利,加过的都懂的

黄河北 发表于 2020-10-1 22:12:01

虽然我是小白但是看到大神的帖子还是很激动和敬佩   支持一下   中秋快乐朱总

我是沙雕 发表于 2020-10-2 08:20:47

mark一下,技能蛮全能的。

elvis 发表于 2020-10-2 13:44:14

大神手握挺多资源的呀

江繁森 发表于 2020-10-2 20:36:54

惰总虽然不常出现在江湖,但江湖一直有你的传说,我等膜拜不已。

archangels 发表于 2020-10-2 23:32:06

我比你的全栈还要全栈:lol

DANIEL30 发表于 2020-10-3 08:51:03

大神的帖子激动和敬佩。留爪

buyabag 发表于 2020-10-3 17:54:30

看完全文,真心佩服你的每一步选择:L

惰惰 发表于 2020-10-3 18:05:39

buyabag 发表于 2020-10-3 17:54
看完全文,真心佩服你的每一步选择

佩服个屁啊,现在掉队了,所以归零心态跟大家一起努力啊。

cjyzpcl 发表于 2020-10-3 19:18:27

加油吧,今年数字货币股票赚的都快过亿了:loveliness:

Scorpiomee 发表于 2020-10-3 23:44:31

cjyzpcl 发表于 2020-10-3 19:18
加油吧,今年数字货币股票赚的都快过亿了

上亿:funk:牛逼

meiwenti 发表于 2020-10-4 15:47:41

mark         

残缺的人生 发表于 2020-10-4 17:25:41

看来疫情影响比较严重啊!大佬的收割机又开出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 目前一些资源,期待跟大家整合一下 求河马射个颜色醒目点