xx19941215 发表于 2020-9-28 17:03:29

请问现在什么联盟正经的约会offer比较多 不是那种casual 的

这种有点暴露 lp不方便上班看 下班时间又不够?

tony11 发表于 2020-9-28 18:24:29

你申请不到,原来的clickbooth,现在的performcb,要求太高了

xx19941215 发表于 2020-9-28 18:52:23

tony11 发表于 2020-9-28 18:24
你申请不到,原来的clickbooth,现在的performcb,要求太高了

啊 那就只能跑着种约炮类型的约会了吗

河小马 发表于 2020-9-28 21:03:02

dating 这个比较简单,基本都有自己的affiliate program

直接去申请就好了

除了专注于美国本土的dating广告主,在其余的GEO里

topoffers 是其中一个比较大的广告商之一,另外就是俄罗斯大妞的那些站点

tony11 发表于 2020-9-28 21:05:48

xx19941215 发表于 2020-9-28 18:52
啊 那就只能跑着种约炮类型的约会了吗

这个其实比那个长久,这个是常青树。自古色胆大如天

xx19941215 发表于 2020-9-28 22:50:56

河小马 发表于 2020-9-28 21:03
dating 这个比较简单,基本都有自己的affiliate program

直接去申请就好了

俄罗斯大妞的站点指的是cd这些俄国人开的联盟吗:lol

河小马 发表于 2020-9-29 07:56:26

xx19941215 发表于 2020-9-28 22:50
俄罗斯大妞的站点指的是cd这些俄国人开的联盟吗

dream marriage这一类的

englishtown2013 发表于 2020-10-1 08:35:19

clickbooth的主流交友任务 可以找我 其它想要的任务 也都可以找我 :lol

newcb 发表于 2020-10-1 13:31:14

englishtown2013 发表于 2020-10-1 08:35
clickbooth的主流交友任务 可以找我 其它想要的任务 也都可以找我

你可以批到clickbooth号?
页: [1]
查看完整版本: 请问现在什么联盟正经的约会offer比较多 不是那种casual 的