advertcnaz 发表于 2020-9-27 21:16:20

最近google登录很困难啊

即使从同一个国家的ip登录,也总说登录设备无法识别,要验证邮箱,验证成功后又要验证电话,电话验证成功后又说别人正在登录这个账号,为保证你的安全,就不让你登录。你既然决定不让我登录,又为啥验证来验证去?google咋变得邪恶了?

8943 发表于 2020-9-27 21:25:10

没碰到:lol

bobogood 发表于 2020-9-27 23:29:45

通过手机登录会好些。

imbaex 发表于 2020-9-27 23:41:32

这种情况大多是你的V皮N有问题,IP不稳定或者网络不稳定,IP一直在跳引起的,用优质的V屁N应该不会这样的。
个人经验而已:(

emilylove 发表于 2020-9-28 07:29:49

谷歌可以说是最人性化 最安全的了

河小马 发表于 2020-9-28 09:59:40

我没有遇到过
基本上哪个账号都有电话验证

还有最好使用自己的IP,不使用公开的那些

sead 发表于 2020-9-28 12:34:42

河小马 发表于 2020-9-28 09:59
我没有遇到过
基本上哪个账号都有电话验证

自建?我之前自建经常被封,想用自己IP太难了

河小马 发表于 2020-9-28 13:34:38

sead 发表于 2020-9-28 12:34
自建?我之前自建经常被封,想用自己IP太难了

只要带SSL,基本就没封过。。。

我现在是一个出口IP放在US了,然后中间无数个中转IP,因为网络不稳定,哪个速度快就用哪个

sead 发表于 2020-9-28 14:43:09

河小马 发表于 2020-9-28 13:34
只要带SSL,基本就没封过。。。

我现在是一个出口IP放在US了,然后中间无数个中转IP,因为网络不稳定, ...

现在用的公共的IP,不知道到谷歌会不会一锅端,adsense最近在测试阶段,是不是做屏蔽设置保险些?头一次用不知道有哪些坑

河小马 发表于 2020-9-28 14:45:58

sead 发表于 2020-9-28 14:43
现在用的公共的IP,不知道到谷歌会不会一锅端,adsense最近在测试阶段,是不是做屏蔽设置保险些?头一次 ...

上adsense的话,那就多买几个IP嘛。。5刀一个,那么便宜

sead 发表于 2020-9-28 15:54:04

河小马 发表于 2020-9-28 14:45
上adsense的话,那就多买几个IP嘛。。5刀一个,那么便宜

关键不知道哪有资源啊,以前用5刀vps自建,结果后面全狗带,墙越来越厚。
你说的SSL是https协议下的?

河小马 发表于 2020-9-28 19:05:27

sead 发表于 2020-9-28 15:54
关键不知道哪有资源啊,以前用5刀vps自建,结果后面全狗带,墙越来越厚。
你说的SSL是https协议下的?...

指的是留学的方式,v2 带个ssl,基本没啥问题
页: [1]
查看完整版本: 最近google登录很困难啊