mygifa 发表于 2020-9-27 11:50:16

搬运街拍美女图片做订阅号,简单暴利持久

一直做美女图片的订阅号,我不好拿自己的订阅号做案例细讲(原因大家都懂),这几天恰好发现有人正在粗糙的做街拍美女订阅号,我便以此作为案例给大家说下美女订阅号怎么玩!

这个街拍美女账号,每日八篇文章都发满了,而且是每天定时00:00后一点自动发布,每篇文章的内容都是街拍美女的照片和一些机械化文字,所以创作8篇文章非常容易,导入照片,粘贴文字即可。

这个订阅号的流量来源?看上图中文字,不要小看这样机械化的文字,他们有很大的用处:第一,经过测试,我发现每篇文章的字数达到800~900字,且文字分成三段之后会智能插入两条广告,这增加广告曝光度,并且提高了收入。

第二,以“街拍”为主扩展出不同的长尾关键字,把这些长尾关键字,放在文章里,获取微信生态圈的搜索流量。
街拍这个词有百万级的指数,所以搜索流量非常大,我看了这个街拍订阅号的注册日期,今年七月底申请的账号,是一个新号。
每篇文章的当天阅读在两三百,也就是收入在两三块之间,八篇文章,收入有二三十块钱的样子。后期文章发多了,会有积累效应,收入也会增多。
这个订阅号因为没有外部引流,所以粉丝和阅读涨得比较慢。

扩展思路:一天赚二三十块钱,可能很多人看不上,但是如果多准备几个账号,做成矩阵,订阅号之间相互导流量,这样收入就翻倍了。
做十个类似的订阅号,街拍美女、古风美女、cosplay美女........
图片直接从各自属性的图片论坛或者图片社区找,非常容易,文章内容用长尾关键字堆砌。其实这个项目说到底就是搬运图片,和以前说的搬运短视频项目类似,项目做到最后都殊途同归,依旧还是大力出奇迹套路,月赚上万也不是那么遥不可及!

模仿是最好的老师。
避坑指南:美女订阅号一定要注意尺度,胸漏的太多 容易封号!

江南南岸 发表于 2020-9-27 16:34:32

有没有什么工具可以查看微信生态下,关键词的近期搜索趋势

wyhgood 发表于 2020-9-27 11:55:23

不错 楼主每次都是干货

dookey 发表于 2020-9-27 12:42:32

以前关注过几个街拍公众号,不过最近看都封号了

billwong 发表于 2020-9-27 13:04:58

每篇文章的当天阅读在两三百,也就是收入在两三块之间 请问这个是怎么算的收入?都是腾讯广告的收入?

我想开大奔 发表于 2020-9-27 14:57:03

请问在哪里变现?

河小马 发表于 2020-9-27 15:56:45

卧槽,这个可操作性很强啊。。。直接把抖音上那些搬运一下就可以了:lol

江繁森 发表于 2020-9-27 16:36:48

这个可操作性确实强,但是好像腾讯广告也是有门槛的吧,粉丝5K以上才能有收益?

带头大哥 发表于 2020-9-27 16:42:20

做了两个月好不容易开始盈利了,封号了:lol

Toogle 发表于 2020-9-27 21:24:51

带头大哥 发表于 2020-9-27 16:42
做了两个月好不容易开始盈利了,封号了

为什么会被封号??

求解...

afkool 发表于 2020-9-28 12:44:29

公众号限制注册了。

Toogle 发表于 2020-9-28 16:07:50

afkool 发表于 2020-9-28 12:44
公众号限制注册了。

:funk: 什么时候的事??

还好之前注册了一个,可惜不是更早期注册的,早期的才有留言功能。

本来还想再注册一个备用呢

wangjun014 发表于 2020-9-29 13:13:23

不错 楼主每次都是干货

tg1234 发表于 2020-9-30 13:21:03

非常容易封号 加上现在的注册限制

还要考虑买号成本 养号成本

与其批量操作,还不如将流量导入网站进行转化

networkocean 发表于 2020-10-17 21:04:40

思路不错,可操作性强
页: [1] 2
查看完整版本: 搬运街拍美女图片做订阅号,简单暴利持久