salemilk 发表于 2020-9-25 14:30:45

目前有3个员工,没啥任务分配给他们了

我们网站主要客户是 美国人,卖小商品的网站。

付费推广之前做过FB,GMC现在都被封了,ROI也不是很好。

目前状态是 有3个员工,每个人每周在我们自己的网站上发2篇POST软文,工作量太少了,又不想开掉他们。

所以想给他们找点其他活做,最好能推广网站,能输出效益的。

麻烦各位坛友朋友们,给出出点子吧。

goteo 发表于 2020-9-25 15:24:33

outreach 去搞外链

salemilk 发表于 2020-9-25 15:26:11

goteo 发表于 2020-9-25 15:24
outreach 去搞外链

大神 咋搞呀

goteo 发表于 2020-9-25 15:47:43

买个工具 分析竞争对手的网站 导出竞争对手网站外链 然后找工具去搜索站长邮箱 然后发邮件去获取外链

朝阳风雨 发表于 2020-9-25 15:49:30

每周两篇,这个工作量也太低了,每天两篇都很低了。

salemilk 发表于 2020-9-25 15:49:57

goteo 发表于 2020-9-25 15:47
买个工具 分析竞争对手的网站 导出竞争对手网站外链 然后找工具去搜索站长邮箱 然后发邮件去获取外链 ...

好的 谢谢大佬

salemilk 发表于 2020-9-25 15:50:50

朝阳风雨 发表于 2020-9-25 15:49
每周两篇,这个工作量也太低了,每天两篇都很低了。

每篇1000字吧~~也不少吧

朝阳风雨 发表于 2020-9-25 16:40:42

salemilk 发表于 2020-9-25 15:50
每篇1000字吧~~也不少吧

看水平吧。我觉得一天写5篇都是可以的

虎鲸出海 发表于 2020-9-25 16:41:45

搞社交流量

紫气东来GG 发表于 2020-9-25 16:56:37

一个星期就写发两篇文章:D,工作不错

122456018 发表于 2020-9-25 17:00:04

让他们学PS和剪辑,除了写文章还可以做视频,post之类的:D

billwong 发表于 2020-9-25 18:05:29

工资多少啊,一周两篇也太少了吧。

就算外包一篇1000字的文章 50刀,一周4篇也才200刀,一个月就800刀,也就5600人民币左右,应该比两个员工的一个月工资少吧。50刀1000字的价格可以找到很好的写手了。

其他能做的事情,要么社交平台,论坛,Quora这些引流,要么做外链。

harvard 发表于 2020-9-25 18:06:09

关键是工资是多少,2篇文章要几千工资的话那是不错的。

aff24267018 发表于 2020-9-25 19:31:15

这种卖小商品不是正规么?FB GG也封?

河小马 发表于 2020-9-26 09:52:57

你的要求太低了

一周才两篇文章
页: [1] 2
查看完整版本: 目前有3个员工,没啥任务分配给他们了