顾人远 发表于 2020-9-24 13:31:18

各位大神请推荐下Domain和host的选择

各位大神请推荐下Domain和host的选择吧。
之前看Ngo的书,准备按照他的推荐,去namecheap去买domain,然后去bluehost买host...正准备下单,就看到论坛里面有的前辈说,namecheap又慢了,然后bluehost对wordpress各种不好用额。。。
我有点犹豫,请前辈指点,免得走弯路。修谢啦。

billwong 发表于 2020-9-24 14:10:28

Domain:name.com 优惠码 PRIVACYPLEASE
Host:siteground

tony11 发表于 2020-9-24 14:19:25

billwong 发表于 2020-9-24 14:10
Domain:name.com 优惠码 PRIVACYPLEASE

牛逼 多么直接

河小马 发表于 2020-9-24 15:07:33

com的话去name.com买,用privacyplease 免费的隐私保护
name.com 的DNS是NS1的,超级牛逼的,省了一个DNS的钱

空间要是买cloud的话,就去linode,一个月5刀

顾人远 发表于 2020-9-24 15:10:46

河小马 发表于 2020-9-24 15:07
com的话去name.com买,用privacyplease 免费的隐私保护
name.com 的DNS是NS1的,超级牛逼的,省了一个DNS的 ...

谢谢河小马!还有Billwang和Tony!

buying 发表于 2020-9-24 15:47:23

porkbun不错,新用户3个低价COM

顾人远 发表于 2020-9-24 16:26:37

河小马 发表于 2020-9-24 15:07
name.com 的DNS是NS1的,超级牛逼的,省了一个DNS的 ...

图片现在没有看到privacyplease的那个优惠项目了呢?是我没找对地方吗?

顾人远 发表于 2020-9-24 16:49:57

billwong 发表于 2020-9-24 14:10

Billwang,我现在在siteground里面,买哪种套餐呢?有startup host最便宜版本,还有个growbig版本

billwong 发表于 2020-9-24 17:22:02

顾人远 发表于 2020-9-24 16:49
Billwang,我现在在siteground里面,买哪种套餐呢?有startup host最便宜版本,还有个growbig版本 ...

如果想认真作站的话,肯定 GrowBig,做站肯定不可能只做一个的。另外建议买3年的,前提是你真的准备认真做站

河小马 发表于 2020-9-24 19:55:44

顾人远 发表于 2020-9-24 16:26
图片现在没有看到privacyplease的那个优惠项目了呢?是我没找对地方吗?

应用促销多点点,那个反应比较慢

科学外贸老王 发表于 2020-9-24 22:55:39

服务器用vps好点吧
我在b站有个VPS建站教程 可以去查一下

加拿大华人 发表于 2020-9-25 08:39:23

需要AWS的可以找我

顾人远 发表于 2020-9-25 10:32:52

billwong 发表于 2020-9-24 17:22
如果想认真作站的话,肯定 GrowBig,做站肯定不可能只做一个的。另外建议买3年的,前提是你真的准备认真 ...

我最后买了两年的Growbig.

顾人远 发表于 2020-9-25 16:27:52

大神们,网站已经建起来了,用的wordpress的模板。就等着更新内容了。
我本行是做机械设备设计和销售的,网络方面是外行,真的是一步一步搜索百度查别人咋做然后自己边试边做。

Toogle 发表于 2020-9-27 22:24:05

name.com

续费不便宜:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大神请推荐下Domain和host的选择