newyorkheart 发表于 2020-9-18 14:14:07

有老哥跑linknutra抽奖offer吗?付款了吗?

八月份朋友在跑linknutra抽奖offer说还不错,我也就跟着跑了一下,双周结算的,到现在都还没结算,am说广告主没有结算,还有其他老铁跑过吗?

lmy007 发表于 2020-9-18 20:21:04

天空飘来几个字:国内联盟都敢跑?

河小马 发表于 2020-9-18 14:55:23

广告主有没有结算好像和你是否应该得到payment,没有关系吧?
你跟经理谈的payment term 是什么啊

tony11 发表于 2020-9-18 16:58:11

linknutra的小哥那么活跃,问问他

veryim 发表于 2020-9-18 17:59:15

跟你说吧如果广告主赖账 他们也不会付款的   论坛搜索Avazu看看有什么惊喜

小白龙 发表于 2020-9-18 18:36:11

:lol 關注一下

newyorkheart 发表于 2020-9-18 23:11:02

河小马 发表于 2020-9-18 14:55
广告主有没有结算好像和你是否应该得到payment,没有关系吧?
你跟经理谈的payment term 是什么啊
...

双周付,然后就是没结算

superaff 发表于 2020-9-19 08:21:32

newyorkheart 发表于 2020-9-18 23:11
双周付,然后就是没结算

就跟天朝的保险一样: 入坑前拼命忽悠你,等你入坑后就啥也不管了

Hero_Ad 发表于 2020-9-19 12:34:38

我来啦我来啦,方便私加我 看是要QQ还是wechat都可以
然后我来看下是啥情况,一次到位的来解决

河小马 发表于 2020-9-21 13:48:36

Hero_Ad 发表于 2020-9-19 12:34
我来啦我来啦,方便私加我 看是要QQ还是wechat都可以
然后我来看下是啥情况,一次到位的来解决 ...

赞一个

newmobi 发表于 2020-9-21 23:37:09

Avazu的联盟就算了吧,之前也跑了几十万的payout了。后来app那波有个坏账,赖了不到2千刀。 主要是咱量没问题,人家广告主赖账了,后续直接跑够最小的付款额度就走了
页: [1]
查看完整版本: 有老哥跑linknutra抽奖offer吗?付款了吗?