ClickDealer 发表于 2020-9-14 23:48:57

请为ClickDealer投票!!! Blue Book的欧洲前20 CPA网络的投票阶段

Blue Book的欧洲前20 CPA网络的投票阶段已经开始了,ClickDealer也在候选人名单中。
我们的公司起源于欧洲,目前我们在欧洲大陆有3个办公室,从阿姆斯特丹到基辅。与几个老对手的竞争每一次都是艰难无比的,但联盟营销大事件却如此令人兴奋。
到目前为止,这并不是ClickDealer的第一次参与此类评选,并且我们知道,我们可以靠您的支持在评选中取胜。
今天,我们再次呼吁您的帮助,以便为团队带来一些支持,并将您喜欢的网络推向20或更高的排名。当然,我们的目标是排名的顶端。
该评选是对Blue book年度20强的一种介绍,该指南旨在引导刚进入行业的人们走向具有公平做法和竞争优势的可信赖的网络寻求合作。
如果您认为此说明与2020年的ClickDealer相符合,我们将非常感谢您花费3分钟的时间填写调查问卷。提前致谢。
请为ClickDealer投票吧!

iwitsky 发表于 2020-9-15 08:25:55

你说你也不给一个链接,还让各位懒爷去搜索吗

elvinli 发表于 2020-9-15 14:13:49

DANIEL30 发表于 2020-9-15 16:01:48

ClickDealer 发表于 2020-9-15 16:57:35

iwitsky 发表于 2020-9-15 00:25

谢谢你的注意!不好意思已经填了链接,麻烦你投票

ClickDealer 发表于 2020-9-15 16:57:49

DANIEL30 发表于 2020-9-15 08:01

ClickDealer 发表于 2020-9-15 16:57:56

elvinli 发表于 2020-9-15 06:13

河小马 发表于 2020-9-15 20:22:01

移到综合区支持一下

Clickdealer 经历了这么多年的发展并且顽强的活了下来,这就说明了问题;P

小白龙 发表于 2020-9-15 22:54:01

这个排名有什么意义吗,让你们的技术EMU一下不就行了啵?想要多少票就有多少票;P

Hero_Ad 发表于 2020-9-16 10:31:56

ok 投一波

Krisyj 发表于 2020-9-16 13:40:12

各位小伙伴支持一波哇
页: [1]
查看完整版本: 请为ClickDealer投票!!! Blue Book的欧洲前20 CPA网络的投票阶段