xx19941215 发表于 2020-9-9 17:07:30

我花了2天自己做了一个lp 大家都是自己做的吗

我花了2天自己原创了一个lp 感觉还是挺费时间的 大家都是自己做的吗

goteo 发表于 2020-9-9 17:28:33

最近都是自己做,wordpress上用divi,elementor搭建,只要有idea,1-2小时就搞定了。推荐几个插件,icegram,底部顶部固定浮动窗口(订阅,sales能用),或者弹sales促销广告。quiz maker,可以做出question互动式的。Lucky Wheel,可以做出大转盘的样式。只要有想法,wordpress上的插件一般都能实现,就是不太好找。

xx19941215 发表于 2020-9-9 17:59:18

goteo 发表于 2020-9-9 17:28
最近都是自己做,wordpress上用divi,elementor搭建,只要有idea,1-2小时就搞定了。推荐几个插件,icegram ...

自己做的 和SPY来的 转化率那个高一些:lol

河小马 发表于 2020-9-9 19:37:56

一般都是spy

现在自己做的太少了

akphilip 发表于 2020-9-9 22:28:15

goteo 发表于 2020-9-9 17:28
最近都是自己做,wordpress上用divi,elementor搭建,只要有idea,1-2小时就搞定了。推荐几个插件,icegram ...

wordpress用elementor搭建速度怎么样,我看网上很多反馈加载速度很慢

清风教父 发表于 2020-9-10 09:55:51

spy,spy,spy,不要自己做,除非你是代码大神还有土著翻译。

goteo 发表于 2020-9-10 10:13:28

akphilip 发表于 2020-9-9 22:28
wordpress用elementor搭建速度怎么样,我看网上很多反馈加载速度很慢

比较吃资源 如果建个站的话 速度得优化 landing page速度还是可以的

goteo 发表于 2020-9-10 10:14:03

xx19941215 发表于 2020-9-9 17:59
自己做的 和SPY来的 转化率那个高一些

:lol还是spy的高 自己做没创意
页: [1]
查看完整版本: 我花了2天自己做了一个lp 大家都是自己做的吗