justjavac 发表于 2020-9-8 21:39:42

现在见效最快的还是media buy吗?

现在养一个站没有半年SEO基本上是做不起来的,虽然长尾效应更好,但是实在是有点慢,想来想去还是media buy见效最快。
还有其他见效快的方法吗?

tony11 发表于 2020-9-12 15:40:40

Reten 发表于 2020-9-8 23:02
可以自己不跑,做推荐人lifetime

我告诉你是什么,就是你从所谓导师或者好心人这里得到的推广,只要你充钱,他永远有分成,类似赌博网站的推广。
再就是这位reten也就是所谓的peter和富裕者这俩人推的propellerads的流量源,有流量源给的推广coupon,这种推广可能是一次性也可能是lifetime,然后借小密圈卖你本书800-900百教你入门,富裕者卖你套教程7000,还得断网才能看,说什么避免盗版,内容粗制滥造。这里面还有个affren,人血馒头好吃吗?
我感觉我说的太多了,哈哈哈

kongkong0926 发表于 2020-9-8 21:50:25

刑法上面写的见效都比较快。

河小马 发表于 2020-9-8 21:54:48

除了二楼所说的。。确实是media buy最快,但是对于大多数人来说不稳定

justjavac 发表于 2020-9-8 22:25:52

河小马 发表于 2020-9-8 21:54
除了二楼所说的。。确实是media buy最快,但是对于大多数人来说不稳定

所以综合看来,还是CPA最靠谱?

Reten 发表于 2020-9-8 23:02:59

河小马 发表于 2020-9-8 23:15:26

justjavac 发表于 2020-9-8 22:25
所以综合看来,还是CPA最靠谱?

CPA 对新人来说,可能收入不是那么稳定

小滚滚 发表于 2020-9-9 11:34:52

Reten 发表于 2020-9-8 23:02

大佬可以解释下lifetime是什么意思吗,看到好几次了都不知道是什么意思:'(

yrj 发表于 2020-9-9 13:36:07

欲速则不达,有可能赔钱哦

iwitsky 发表于 2020-9-9 14:56:44

media buy 多刺激。
其他的太需要功力了。

ooppxxx 发表于 2020-9-12 12:56:20

哈哈哈 二楼牛逼

cissss 发表于 2020-9-13 22:30:03

其实,讲实话,media buy要做好,远比你单纯做一两个盈利的网站要难得多。你很容易就成为炮灰,这些都要等你交了一定学费之后才能领悟。而且media buy做到一定层次了,也是有天花板的,当然谈这些有点远了,我就总结一下,media buy不是一个适合长期做的项目,media buy这个行业里,真正赚钱的并不是跑offer的,慢慢摸索吧。

我qq201075101 发表于 2020-9-14 18:44:00

cissss 发表于 2020-9-13 22:30
其实,讲实话,media buy要做好,远比你单纯做一两个盈利的网站要难得多。你很容易就成为炮灰,这些都要等 ...

感觉有几个大佬跑黑五offer也挺挣钱的,那这种算跑offer的吗?他们不是搞培训的那种,但是也不会告诉你他们的路子或者说是思路

cissss 发表于 2020-9-14 21:39:50

我qq201075101 发表于 2020-9-14 18:44
感觉有几个大佬跑黑五offer也挺挣钱的,那这种算跑offer的吗?他们不是搞培训的那种,但是也不会告诉你他 ...

水深得很,慢慢摸索吧。

cookie666 发表于 2020-9-15 14:16:07

tony11 发表于 2020-9-12 15:40
我告诉你是什么,就是你从所谓导师或者好心人这里得到的推广,只要你充钱,他永远有分成,类似赌博网站的 ...

内容过于真实!还是你敢说实话
页: [1] 2
查看完整版本: 现在见效最快的还是media buy吗?