affiliateberry 发表于 2020-9-8 11:47:04

一般php程序员,给他们开多少工资合适

我不会程序,就会用lnmp.org搭建WP准备搞点像河马一样的自动化的网站,类似工具、简单的采集网站这些...

我这边属于4县城市,平均工资就2、3千的样子
这种地方程序员怎么开工资 招时候 主要看能看出他能力? 或者 还是直接招freelance按项目计费?

yrj 发表于 2020-9-8 13:03:26

永远都是什么价位招什么能力的人,如果你想2千多招一个全栈,难。

李小冲 发表于 2020-9-8 13:52:48

两个接口组合用一下:
http://api.map.baidu.com/location/ip?ak=您的AK&ip=您的IP&coor=bd09ll //HTTP协议 https://geolocation.onetrust.com/cookieconsentpub/v1/geo/location

河小马 发表于 2020-9-8 12:00:04

4线城市可能不好招人

能招到的话,2倍工资,我觉得4k就可以了

jzyzcz 发表于 2020-9-8 13:51:24

yrj 发表于 2020-9-8 13:03
永远都是什么价位招什么能力的人,如果你想2千多招一个全栈,难。

不好意思。。。手滑点了个反对。。。貌似还没办法取消:'(

jzyzcz 发表于 2020-9-8 13:53:03

2k几乎不可能招到一个全栈
按项目付钱就好了

justjavac 发表于 2020-9-8 13:57:16

作为一个全栈,即使是4线城市没有6k我也不会干啊,而且你的描述,这货菜到家了,基本上算是菜鸟水平,不舍得出钱,只能招这种骗钱的菜鸟了

loquat 发表于 2020-9-8 14:09:17

单次的项目就 外包找人干完拉倒, 长期需要就得招人。 照你的描述平均 2-3千工资, 那4000能招个刚毕业的基础菜鸟。工作经验起码3年的

affiliateberry 发表于 2020-9-8 14:11:23

justjavac 发表于 2020-9-8 13:57
作为一个全栈,即使是4线城市没有6k我也不会干啊,而且你的描述,这货菜到家了,基本上算是菜鸟水平,不舍 ...

价钱就是大概给你说的这个价

affiliateberry 发表于 2020-9-8 14:16:11

看来大家都很忙, 也就河马把看了帖子回的。。。
我说的2,3K是当地的平均工资前台文员的工资。

科学外贸老王 发表于 2020-9-8 20:56:44

2.5倍估计差不多

sgwjy941120 发表于 2020-9-10 16:22:14

很难 好多回三四线城市要么转行了 要么就专职干外包 专职干外包收入不少的

Atrus 发表于 2020-9-11 11:51:27

基本工资+绩效 plus项目分红
阿三做站都团队化 家庭化 可以模仿借鉴一下

golang 发表于 2020-9-12 23:57:51

带上你的价格联系我,我可以直接独立写一个给你。

垃圾游戏嗼 发表于 2020-12-24 10:29:50

php程序员在广深基本上能力你用得起来的,也需要15k往上走了,就算是南京、武汉、成都这样的新一线,也起码要12k
时间就是金钱我的朋友,如果你真的想做点事情,可以找牛逼的人外包做项目,相信我,给钱少一定干活儿一般
页: [1] 2
查看完整版本: 一般php程序员,给他们开多少工资合适