pokerlin 发表于 2020-9-7 19:10:49

小白想学点什么有用的呢?学个seo?

求大神指点、学seo还需要其他的也要学一学吗?

河小马 发表于 2020-9-7 20:04:52

学一个方向,就好好研究一下

跟别狗熊掰棒子似的,看一个学一个,最后啥也没有学到;P

小白龙 发表于 2020-9-7 20:57:05

SEO, Media Buying ,php python go等各种语言,mysql mongo等各种数据库,各种运维技术,还有什么云计算,大数据spark,机器学习,推荐算法,计算广告全都学一波,成为复合型人才;P

coogoo 发表于 2020-9-7 23:11:25

小白龙 发表于 2020-9-7 20:57
SEO, Media Buying ,php python go等各种语言,mysql mongo等各种数据库,各种运维技术,还有什么云计算 ...

误人子弟

刘哔哔 发表于 2020-9-8 08:02:17

根据最终目的驱动你的学习方向吧。。而不是学了什么做什么,大多数人,学了什么和最后做的,都不是一回事儿。

小精豆 发表于 2020-9-8 12:01:13

老哥的帖子追溯到2014年了,你说你小白?那我是什么:'(

朝阳风雨 发表于 2020-9-8 13:52:50

SEO, Media Buying ,php python go等各种语言,mysql mongo等各种数据库,各种运维技术,还有什么云计算 ...

至少年薪百万保底了:lol

sgwjy941120 发表于 2020-9-10 17:15:35

你说的这些 我在创业公司全搞了个遍除了seo和media buying;P
seo不做是因为搞私有云服务

affiliateberry 发表于 2020-9-12 21:54:13

来我公司 给我干活 我边教你 你边学:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 小白想学点什么有用的呢?学个seo?