icstock 发表于 2020-8-31 16:20:35

诚聘跨境电商培训导师若干,限郑州市

诚聘跨境电商培训导师若干名,主要工作为培训郑州市在校大学生,要求在郑州生活,熟悉SHOPIFY+FACEBOOK的解决方案,能够培训在校大学生月盈利达到1000USD. 报酬为底薪5000RMB加学员销售提成。有兴趣请私信联系方式。郑州面谈。此招聘长期有效。多谢!

lmy007 发表于 2020-8-31 17:13:28

哈哈哈哈 你们猜我看到了啥

花开花落 发表于 2020-8-31 19:12:19

哈哈哈,妙妙妙恰到好处恰到好处

tony11 发表于 2020-8-31 19:19:54

能够培训在校大学生月盈利达到1000USD. 报酬为底薪5K加学员销售提成

加油

swatch 发表于 2020-8-31 19:22:31

这么点钱真的是

ceom123 发表于 2020-8-31 19:23:52

楼主666,一开始我以为看错了 害我看了两次

科学外贸老王 发表于 2020-8-31 19:32:51

“能够培训在校大学生月盈利达到1000USD”
不太现实吧

一身守护 发表于 2020-9-1 09:23:05

你这广告写的,,,只要不是脑瘫,没人会去,哈哈

wondersland 发表于 2020-9-1 10:17:58

能够培训在校大学生月盈利达到1000USD         哈哈哈   今年这么好做了嘛

icstock 发表于 2020-9-1 15:37:00

看来国内技术和国外差距还是很大的。我自己培训,一个月过2K是没问题的,只是没时间。月入1K的技术要求不高:L

acy0430 发表于 2020-9-1 16:01:31

那我给你10000月薪 你教我怎么一个月2kUSD 可以吗

tony11 发表于 2020-9-1 16:34:31

icstock 发表于 2020-9-1 15:37
看来国内技术和国外差距还是很大的。我自己培训,一个月过2K是没问题的,只是没时间。月入1K的技术要求不高 ...

我给你2k 美金 你把我培训下 要求不高 月2k就行

小白龙 发表于 2020-9-1 17:28:26

;P 底薪5K

比特人 发表于 2020-9-1 22:16:45

一个月挣6000人民币很容易,但要赚1000美金难多了,需要个人具备的综合素质和能力就不在一个档次上,简单的拿汇率来换算没有意义

whocansaveme 发表于 2020-9-4 16:39:46

自始至终,教人赚钱总是很赚钱的。
看这个帖子,MD笑的飞起。培训别人盈利1K刀,自己工资5K RMB。普斯一 斯特由皮的
页: [1] 2
查看完整版本: 诚聘跨境电商培训导师若干,限郑州市