Hero_Ad 发表于 2020-8-31 14:55:26

看来是EMU?

hdx.click 发表于 2020-8-31 15:07:00

Hero_Ad 发表于 2020-8-31 14:55
看来是EMU?

不是,新手,没有数据。根据前人经验,找朋友要的截图,不方便暴露名字,所以就没有后续了。

hdx.click 发表于 2020-8-31 15:44:26

hdx.click 发表于 2020-8-31 15:07
不是,新手,没有数据。根据前人经验,找朋友要的截图,不方便暴露名字,所以就没有后续了。 ...

是这个情况哦。。算了,已经删对方的skype了;P

下一个再沟通吧,谢了哈。

ClickDealer 发表于 2020-8-31 16:56:40

你好 首先谢谢你的反馈
首先是clickdealer不拒绝新人。跟AM沟通过程中直接说明实际情况即可。
当然在审核过程中AM有什么疑虑的话,确实会需要提供流量证明,以及referral
最快的方式当然是直接与AM联系,或者找一个跟CD有合作的朋友推荐,通过朋友的referal 链接注册,他们也会获得3% -6%的推荐奖金
P.S.中国区AM的联系方式在签名处,每一位都是可以联系上的,请大家自行联系。

stuart 发表于 2020-8-31 20:27:09

我接触的CD的中文区AM还是挺好说话的,耐心交流就好。
但是CD需要达到500刀才能支付,对新人不友好。

可以先Monetizer试试水。

hdx.click 发表于 2020-8-31 22:53:52

stuart 发表于 2020-8-31 20:27

:handshake 要的,谢谢。

河小马 发表于 2020-9-1 11:13:53

CD的 Debbie人很不错,你可以试着联系看看

ClickDealer 发表于 2020-9-1 16:20:28

stuart 发表于 2020-8-31 12:27

CD这边如果是smartlink账户的话 起付是月付100USD;可以联系AM将你的账户改成smartlink账户,
如果是CPA和smartlink综合的账户是月付500起付。

hdx.click 发表于 2020-9-1 16:59:07

河小马 发表于 2020-9-1 11:13
CD的 Debbie人很不错,你可以试着联系看看
:lol 河大都这样说了,可以试试,就是不晓得CD会不会介意之前的虚假资料了:L。

Hero_Ad 发表于 2020-9-2 10:33:16

hdx.click 发表于 2020-9-1 16:59
河大都这样说了,可以试试,就是不晓得CD会不会介意之前的虚假资料了。 ...

中文AM的QQ:
Debbie: 2980835239

这次CJ见过,Hen正

wxjc888 发表于 2020-9-2 15:28:16

hdx.click 发表于 2020-8-31 14:43
跟我对接的AM太聪明了,没骗到,主要对方还要我把平台名称一起截给她看,我一气之下,没给就完事了 ...

找大佬要一个就行,很多人愿意帮你的
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有推荐的网盟?适合新手做的