河小马 发表于 2020-8-28 14:51:27

联盟追踪系统长期收集跟踪帖(08/28/2020更新)

昨晚收到mThink的邮件,征集 Best European CPA Networks 候选人

https://mthink.com/network-entry-form/

其中有一项列出了联盟使用的各种追踪系统,结合自己接触过的,下面列一下:

1) Hasoffers/Tune
2) Cake
3) Hitpath
4) LinkTrust
5) ImpactRadius
6) Performance Horizon
7) EverFlow
8) TapAffiliate
9) AffTrack
10) Offerslook
11) Affise

其中1) 和 2) 已经合并了,但是仍然以独立的品牌运营

buying 发表于 2020-8-28 16:54:09

CPA不知道,CPS肯定是AWIN吧

河小马 发表于 2020-8-28 20:46:18

buying 发表于 2020-8-28 16:54
CPA不知道,CPS肯定是AWIN吧

AWIN 是network
这个帖子收集的是network 程序

小白龙 发表于 2020-8-28 21:06:17

感觉已经说全了啊,还有一些自研程序的网盟

tony11 发表于 2020-8-28 21:09:22

EverFlow 这个绝对不行吧 好像是3个月内崩2次

buying 发表于 2020-8-29 10:00:10

河小马 发表于 2020-8-28 20:46
AWIN 是network
这个帖子收集的是network 程序

嗯,我就是说eu的best network

风鸟 发表于 2020-8-29 10:34:21

LinkTrust以前很火的,不知怎么就不太行了
现在基本是Cake和Hasoffers的天下

还知道一个scaleo.io

Hero_Ad 发表于 2020-8-29 11:34:44

我们也用cake,但后面想转成自己的系统来用了

河小马 发表于 2020-8-29 11:47:38

tony11 发表于 2020-8-28 21:09
EverFlow 这个绝对不行吧 好像是3个月内崩2次

感觉是不太好。。。

但是也有network 在用

河小马 发表于 2020-8-29 11:49:09

风鸟 发表于 2020-8-29 10:34
LinkTrust以前很火的,不知怎么就不太行了
现在基本是Cake和Hasoffers的天下

更新太过于缓慢了吧,UI 还像在2000年

跟不上时代的发展

不过tracking 数据最准
页: [1]
查看完整版本: 联盟追踪系统长期收集跟踪帖(08/28/2020更新)