ducy1949 发表于 2020-8-27 16:15:00

不懂就问,邮件营销

看帖子,感觉邮件营销很难啊!门槛很高。还需要编程啥的。但感觉有很多软件啊,例如,我做shopify,有klaviyo等等。使用起来都是非常傻瓜的啊。但感觉大家讨论的都是mailchimp,mailgun,sendgrid等等,而且技术门槛还比较高。求高手解答一下啊

anbo_xzy 发表于 2020-8-27 17:06:15

你的量不大的话,授权列表用mailchimp,klaviyo这些就足够了。如果你的量上去了,这时候你的发件成本就很高了,这就需要技术去支持。

augustwu 发表于 2020-8-27 17:40:40

自己程序0成本发,基本可以做到进收件箱,gmail

河小马 发表于 2020-8-27 18:08:54

你这种规模用mailchimp, sendgrid 之类的就可以了

swatch 发表于 2020-8-27 19:12:24

没个几百万不用考虑

blackhat 发表于 2020-8-27 19:31:56

邮件一半是艺术,一半是技术

小白龙 发表于 2020-8-27 19:33:40

:o klaviyo靠谱吗,我感觉klaviyo要求的权限太多了,一免费的软件咋盈利呢?

ducy1949 发表于 2020-8-28 08:21:56

看来是我想多了。

ducy1949 发表于 2020-8-28 08:22:33

小白龙 发表于 2020-8-27 19:33
klaviyo靠谱吗,我感觉klaviyo要求的权限太多了,一免费的软件咋盈利呢?

挺多人用的啊

ducy1949 发表于 2020-8-28 08:30:47

klaviyo靠谱吗,我感觉klaviyo要求的权限太多了,一免费的软件咋盈利呢?

后面量上去了,是要收费的。其实还比较贵

user 发表于 2020-8-28 10:01:51

klaviyo还是非常好用的,现在我在用mailchimp, klaviyo,mautic(配合mailgun+mandrill)
之前也用过active campaign,acelle,mailwizz等市面上常见的基本用过大概10家,我个人比较注重的是流程自动化,在这方面active campaign, klaviyo,mailchimp三家领先,mailchimp价格便宜,而且最早做这块,用户基数大,现在功能也越来越多价格也变了.

如果是shopify我比较喜欢用active campaign, klaviyo,自动化流程,可视化,系统对接处理的很好,对接shopify能够看到更多数据,包括cohort模型等也自带.

如果是其他的系统,或者不需要对接,定制化比较多的为了成本考虑建议用mautic,acelle这类的,SaaS的那种费用越到后期月贵,现在已经过千美金了,自动化流程现在正在往mautic这类转.

前期比较小建议还是选SaaS方便,对接数据更好,即使不是做自动化,做campaign用可视化编辑器也非常方便

user 发表于 2020-8-28 10:05:11

权限多是功能也多,比如product数据:模板里面可以调用你的产品数据,不需要自己手动添加产品
order数据:可以帮你分享各个campaign带来的销售额

Xiao小兵 发表于 2020-8-28 10:30:18

augustwu 发表于 2020-8-27 17:40
自己程序0成本发,基本可以做到进收件箱,gmail

这个发件是有数量限制

globalhawk 发表于 2020-9-1 16:23:15

我用的爱发信
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,邮件营销