snoopy 发表于 2013-8-4 19:36:56

带着疑虑准备申请adsense了

有一段时间没来了,一直忙于更新,现在也有一点了,准备开始申请adsense。上论坛看了一下,结果很悲观,因为是做的中文,看帖子好像国内的adsense不行,而且差距不小,出师未捷就深受打击。不管了,因为对adsense基本可以说不了解,先试试,如果不行就果断做英文的,反正现在做的这个也没想赚很多,长期打算。

不知道国内的帐号做英文站怎样,有过来人说说吗,还是一定要国外的帐号做英文站。

另外google收录还好,百度无收录,无力吐槽,无所谓了,估计上我网站的大部分都是用Google,有时间再研究下百度是啥回事。

五条尾巴的鱼 发表于 2013-8-4 20:40:30

论坛上大部分都说 国号做英文 没啥多大差距。

LiuLiu 发表于 2013-8-4 21:30:00

大胆的申请吧。

国号可以做英文站的,收入跟外国号也没差距。

另外,中文内容做好了一样可以有很高收入,单价跟网站内容有关系。本论坛就有中文字一个月收入1500刀的。:)

加油就好!

LiuLiu 发表于 2013-8-4 21:32:16

另外,我感觉母语的话,更新内容更容易些,也更容易获得流量。当然,英文高手无视前面一句话。:D

snoopy 发表于 2013-8-4 21:40:31

论坛上大部分都说 国号做英文 没啥多大差距。
大胆的申请吧。

国号可以做英文站的,收入跟外国号也没差距。

另外,中文内容做好了一样可以有很高收入,单价跟网站内容有关系。本论坛就有中文字一个月收入1500刀的。

加油就好!

谢两位,两位的头像可都是帅哥美女啊。现在我又信心十足了,满血复活,哈哈。

刚申请了adsense了,估计没问题。等批下来再去申请各淘宝联盟橱窗什么试试。

snoopy 发表于 2013-8-4 22:51:27

初审通过了,嘻嘻:lol

caryfx 发表于 2013-8-4 23:48:18

我昨天申请的,直接说内容不足,郁闷

snoopy 发表于 2013-8-5 00:13:21

我昨天申请的,直接说内容不足,郁闷

我是连续更新了两个多月
页: [1]
查看完整版本: 带着疑虑准备申请adsense了