avhshang 发表于 2020-8-26 22:21:45

最近各位跑ED的 是否不太平

各位最近跑ED 是否遇到 offer停 转化低 还烧不动钱的问题 交流下各自遇到的问题说不定我的问题你能解决 你的问题我能解决

avhshang 发表于 2020-8-30 23:49:17

吐槽当然可以,但不要一概而论,不要动不动就套路方法, 没有等价值交换等等,虽然我刚注册这个论坛不久,通过这个论坛学习到了挺多知识,但是很多与我交流过的都知道,我也会经常跟大家分享一些个人心得,帮一些朋友解决一些我所知道的问题

qiaofeng 发表于 2020-8-27 04:25:27

不太平,上都上不去,一头雾水,正在研究Clock

yimi 发表于 2020-8-26 23:48:00

动钱就挂

S-cloak 发表于 2020-8-27 09:43:38

前排等待客户

aff24267018 发表于 2020-8-27 19:16:39

S-cloak 发表于 2020-8-27 09:43
前排等待客户

你的cloak能搞原生嘛

S-cloak 发表于 2020-8-28 08:59:57

aff24267018 发表于 2020-8-27 19:16
你的cloak能搞原生嘛

可以的:D

jackkangjiayou 发表于 2020-8-28 09:46:25

S-cloak 发表于 2020-8-28 08:59
可以的

老哥来个联系方式。了解一下啊

Hero_Ad 发表于 2020-8-28 10:17:45

我以为这篇会看到tony出来贴帖

S-cloak 发表于 2020-8-28 10:24:30

jackkangjiayou 发表于 2020-8-28 09:46
老哥来个联系方式。了解一下啊

微信:Shikinami_z

avhshang 发表于 2020-8-30 19:53:12

看样子老板们都起飞了就我们毛头小子不行

tony11 发表于 2020-8-30 22:29:12

Hero_Ad 发表于 2020-8-28 10:17
我以为这篇会看到tony出来贴帖

我来了               

tony11 发表于 2020-8-30 22:32:19

差评,你交换的价值小于你所期待的价值,先给小白说说你们怎么上的黑五广告,给交流基础打个样

avhshang 发表于 2020-8-30 23:01:25

tony11 发表于 2020-8-30 22:32
差评,你交换的价值小于你所期待的价值,先给小白说说你们怎么上的黑五广告,给交流基础打个样 ...

论坛就是一个交流的平台,如果按照你的说法,意思就是不可以在论坛上提问了?提问就是在套路方法? 你觉得别人套路你方法你可以不回答对不对,论坛的存在就是给大家交流心得的一个平台,我也经常在别人提问的帖子下面去回答别人不明白我知道的问题,不要动不动说什么给不起咨询费什么的 黑五这一块 你去找一个靠谱的培训 咨询机构出来? 你觉得交换的价值不值得 那么可以不回答呀对不对,找你这样说 只要提问就是在套路别人的方法东西,那么你2018年不也发了提问的帖子? 意思是你现在成长起来了别人提问就是套路? 不能交流解决问题 那么我们到这里来干什么唠嗑吗?

avhshang 发表于 2020-8-30 23:02:41

avhshang 发表于 2020-8-30 23:01
论坛就是一个交流的平台,如果按照你的说法,意思就是不可以在论坛上提问了?提问就是在套路方法? 你觉 ...

提问与回答就从来没有平等的 大家交流 能帮助就帮助 不能帮助可以闭口不谈 我也经常去别人的贴子下面分析别人的问题出在哪里 那我就是被套路了?

avhshang 发表于 2020-8-30 23:05:55

tony11 发表于 2020-8-30 22:32
差评,你交换的价值小于你所期待的价值,先给小白说说你们怎么上的黑五广告,给交流基础打个样 ...

哦不对 我大概看了下你发的帖子 大概三分钟一也是在问各种问题的帖子 那么别人回答了你的问题 也没看到你在下面交换了什么价值啊 大佬 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近各位跑ED的 是否不太平