a1269361721 发表于 2020-8-25 23:14:16

谁有在exoclick跑广告

exoclick跑了一周做了cpc和cpm做的xvideos站 冲了200美刀没有进来真实量 你们是这样吗感觉都是假的

George_click 发表于 2023-1-31 18:36:54

mikael 发表于 2022-11-25 13:56
我也跑了几天xvideos,网站跳出率基本100%,停留时长基本为0,有没有大佬跑过的?能提点一下吗?Exoclick跑 ...

Big websites like xvideos, xnx, bangbros etc - have a very large amount of "member's traffic" - people come there with a specific goal (I'm sure you understand), so most likely they all have "banner blindnes" - simply not looking at ads at all. or not expecting it (in case of pop's). you need a super-relevant landing pages to have good results with such websites

xvideos、xnx、bangbros 等大型网站 - 拥有大量“会员流量” - 人们带着特定目标来到那里(我相信你明白),所以很可能他们都有“横幅盲点” - 根本不是根本不看广告。或不期待它(如果是流行音乐)。您需要一个超级相关的着陆页才能在此类网站上取得良好的效果

buying 发表于 2020-8-26 09:01:51

越大的站,假量的可能性越小吧

河小马 发表于 2020-8-26 10:15:35

xvideos 的流量还是可以的

但是肯定会有一部分的bot流量,但是不会是全部的

paxum代收代付 发表于 2020-8-27 00:53:35

冲EXO的人很多!

a1269361721 发表于 2020-8-27 00:58:00

你们这些说我在冲200了在看

flyer2012 发表于 2020-8-27 03:50:55

xvideos的流量不用怀疑,就像你无需怀疑央视的观众是不是真的。

但是能否转化和观众是不是真的没有必然的关系。

小龙虾 发表于 2020-8-27 12:08:18

设置转化回传,筛选刷子exo刷子很厉害

zz520cool 发表于 2020-8-27 15:47:00

可以提供刷子数据给客服,可以退款

feng01 发表于 2020-11-5 16:06:40

求购或者租赁一个exo账号

cb11024 发表于 2022-10-13 10:30:44

feng01 发表于 2020-11-5 16:06
求购或者租赁一个exo账号
顶我上去,顶顶顶顶顶

cissss 发表于 2022-10-13 13:14:58

你要是不自己过滤一下,刷子量可能占90%

mikael 发表于 2022-11-25 13:56:35

我也跑了几天xvideos,网站跳出率基本100%,停留时长基本为0,有没有大佬跑过的?能提点一下吗?Exoclick跑得太绝望了。

JOJO大聪明 发表于 2023-1-31 18:23:57

我收exoclick的账号,需要消耗过的,请问你愿意卖吗,我着急跑广告

JOJO大聪明 发表于 2023-1-31 18:25:48

cb11024 发表于 2022-10-13 10:30
顶我上去,顶顶顶顶顶

请问你还有exo广告账户吗 我想收

JOJO大聪明 发表于 2023-1-31 18:26:30

mikael 发表于 2022-11-25 13:56
我也跑了几天xvideos,网站跳出率基本100%,停留时长基本为0,有没有大佬跑过的?能提点一下吗?Exoclick跑 ...

请问你愿意卖exo账户吗 我想收
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有在exoclick跑广告