jauer 发表于 2020-8-25 15:17:48

请问哪里有黑5的操作教程

请教各位大佬,黑5的做法和普通Facebook营销的做法是不是类似的呢?感觉对黑5来说账号成了一个消耗品,应该做法不是一样的吧?因为刚接触,所以请问一下哪里能学到黑5的操作方法,培训、付费的都可以,如果有前辈帮忙指导更好了,谢谢!

河小马 发表于 2020-8-25 20:20:30

黑五的跑法和普通的CPA offer的跑法没有什么区别

只不过黑五类的价格比较高和相对来说好跑,才把这个单独拿出来的

jauer 发表于 2020-8-25 20:33:38

河小马 发表于 2020-8-25 20:20
黑五的跑法和普通的CPA offer的跑法没有什么区别

只不过黑五类的价格比较高和相对来说好跑,才把这个单独 ...

非常感谢河马老大的指导,您说的相对好跑让我看到了一丝希望,而且如果是跟CPA跑法差别不大的话,那确实值得好好研究一把了!

小十年 发表于 2020-8-26 10:55:27

难点在于搞账户啊,过审,cloak这些。跑起来跟其他类型是没啥区别的。
教程 培训就不要想了。 能稳定在搞黑五的日入万刀轻轻松松,十万刀的我都知道几个啊。是有多闲才要搞培训或者教程啊。
花钱学习我认为是没必要的。河马老大要是给了你一丝希望,那我可能说的会让你希望破灭。
因为简单来说,在FB跑的话,搞账户的难度 能稳定跑几天 这些要比投广告需要更多的资金和时间来认证啊。如果你还是一个人的话大概就更难了,在native跑相对容易点,roi也差一些 就这样

jauer 发表于 2020-8-26 15:13:14

小十年 发表于 2020-8-26 10:55
难点在于搞账户啊,过审,cloak这些。跑起来跟其他类型是没啥区别的。
教程 培训就不要想了。 能稳定在搞黑 ...

原来是这么个情况,感谢您的回复。fb账号确实是个难题,如果这个能解决,基本上就是盈利了。看来网上培训的机会还是太少了,做这一块的人都闷声发财了,;P。

s910612s1 发表于 2020-8-26 15:29:37

我覺得最近fb自己搞太難你試試看用native或是google吧

jauer 发表于 2020-8-26 15:44:00

s910612s1 发表于 2020-8-26 15:29
我覺得最近fb自己搞太難你試試看用native或是google吧

好的,谢谢提示,我考虑一下!

S-cloak 发表于 2020-8-26 17:41:49

建议不要随便相信培训之类的8 好好摸索加油

jauer 发表于 2020-8-26 20:23:24

S-cloak 发表于 2020-8-26 17:41
建议不要随便相信培训之类的8 好好摸索加油

是的,有些培训难以保证质量,还是先自己研究一下,谢谢!

tony11 发表于 2020-8-26 23:38:25

试试原生,contentad,revcontent,mgid,adskeeper,充值金额最低的是mgid100起

jackkangjiayou 发表于 2020-8-26 23:55:54

tony11 发表于 2020-8-26 23:38
试试原生,contentad,revcontent,mgid,adskeeper,充值金额最低的是mgid100起

请教一下,你们所跑的黑五,是直接用的第三方公司提供的cloak,还是自己写的程序,如果自己写的话IP库哪里回去呢?

qiaofeng 发表于 2020-8-27 04:28:27

大张旗鼓的干就完了,没有后退

tony11 发表于 2020-8-27 06:35:18

jackkangjiayou 发表于 2020-8-26 23:55
请教一下,你们所跑的黑五,是直接用的第三方公司提供的cloak,还是自己写的程序,如果自己写的话IP库哪 ...

你问问上面的S-cloak

汉Berg 发表于 2022-5-16 12:42:12

黑五一般都是闷声发大财
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里有黑5的操作教程