d6mmsm71 发表于 2020-8-25 10:30:37

移民哪些国家比较好

哪些国家比较好

shawlion 发表于 2020-8-25 10:44:53

你这是做广告转了多少钱??都想到这些事儿了。我现在的钱就只能够我在楼下租个合租的小单间儿。也算移民吧。

archangels 发表于 2020-8-25 11:06:41

没钱哪都不好,有钱哪都好。”不喜喧闹,住在大城市和住在乡下感觉差不多,每天都在家,想要简单,闲适的生活“,你存款的位数够,在国内,随便找个地儿,然后去那里定居,疏远亲朋好友,不能做到你所说的吗?
不习惯风俗习惯,只是个借口,本质是你个人还是没办法斩断这些关系。就算你去到了国外,家里有事你不还得回来,不回来,心里还不是得烦?
从你的简单描述来看,年龄不超过28岁。

变态绅士 发表于 2020-8-25 11:11:57

我也比较喜欢国外的house,国内的高层住起来实在是难受,隔音差,邻居素质差

新西兰感觉比较好,有永久回头签,搞个永久居民很不错的,在国内待腻了就去新西兰住几个月,关键还是要有钱:lol

河小马 发表于 2020-8-25 11:31:11

去过这么多国家,我觉得还要做digital marketing 的话,加拿大最好了

anbo_xzy 发表于 2020-8-25 11:40:39

送你一个长尾,give up on life:lol

我是c罗 发表于 2020-8-25 11:52:03

只能说你还是太闲

udpc 发表于 2020-8-25 12:04:25

日本吧,或瑞士,但需要钱

xifanme36 发表于 2020-8-25 12:21:21

河小马 发表于 2020-8-25 11:31
去过这么多国家,我觉得还要做digital marketing 的话,加拿大最好了

你怎么那么有钱

Atrus 发表于 2020-8-26 10:09:44

有的话当然是塞浦路斯 黄金护照 欧盟26国自由行走
其次 加拿大/澳洲/新西兰 日韩
没钱 马来西亚
为啥不提美国.. 当下 难 太难

ducy1949 发表于 2020-8-26 10:51:04

为不是新加坡哦?

buying 发表于 2020-8-26 11:21:26

我觉得中国就挺好的,楼主说的这些太不成熟

tian5504859 发表于 2020-8-28 15:42:40

archangels 发表于 2020-8-25 11:06
没钱哪都不好,有钱哪都好。”不喜喧闹,住在大城市和住在乡下感觉差不多,每天都在家,想要简单,闲适的生 ...

那HK呢。来回都方便 综合性价比都不错

河小马 发表于 2020-8-28 15:44:59

tian5504859 发表于 2020-8-28 15:42
那HK呢。来回都方便 综合性价比都不错

在HK生活,如果不是金融公司高层,太难存活了

有钱当然另说

archangels 发表于 2020-8-28 15:48:56

Atrus 发表于 2020-8-26 10:09
有的话当然是塞浦路斯 黄金护照 欧盟26国自由行走
其次 加拿大/澳洲/新西兰 日韩
没钱 马来西亚

好像土耳其准备干塞浦路斯,军事冲突
页: [1] 2
查看完整版本: 移民哪些国家比较好