我是沙雕 发表于 2020-8-23 14:35:19

求教关于PHP数据处理速成大法

本屌丝没有系统的学习过编程和网页设计。目前网站前端的可以通过扒网站,修改参数快速搭建起自己的网站。这当中会用到很多后端数据PHP,不懂php,请教各位大佬,网站处理PHP上有没有什么速成的方法?就是一点就通的那种套路,没空专门去学习呀,现在被困死在这步了。

这是分割线——————————————————————————

本问题已经解决了。任何行业都可以先快速入门,快速上手,明白其运用效果和能解决的问题,再靠平时不断的有方向的学习和积累,最后就能成为大师了。

河小马 发表于 2020-8-23 14:59:27

https://www.runoob.com/php/php-tutorial.html

虽然简单但是很有效

gbadge 发表于 2020-8-23 16:58:51

MARK学习一下

jzyzcz 发表于 2020-8-23 17:18:06

建议看看韩顺平的PHP视频教程,他的PHP口碑挺不错的。
坚持看上一段时间,平时遇到问题就谷歌,然后做做笔记,很快就能上手!
不用每集都看,只看前面的一部分就行,开两倍速!php从入门到精通掌握网站核心技术

我是沙雕 发表于 2020-8-23 17:57:18

河小马 发表于 2020-8-23 14:59
https://www.runoob.com/php/php-tutorial.html

虽然简单但是很有效

河马大神当初学PHP是这么硬实力的吗?直接看文字啊。

小龙虾 发表于 2020-8-23 18:25:47

技术没有捷径,写多了 做多了 测试多了就会了

xx19941215 发表于 2020-8-23 22:22:10

我是沙雕 发表于 2020-8-23 17:57

有其他编程基础建议看文字 0基础建议看视频入门

archangels 发表于 2020-8-24 08:57:50

谁能教我赚钱之术?就是一点就通的那种套路,没空专门去学习呀,现在被困死在这步了。

河小马 发表于 2020-8-24 09:51:30

我是沙雕 发表于 2020-8-23 17:57

其实php的官方文档最好,无非就是函数和OOP的用法

php.net

得看英文的

我是沙雕 发表于 2020-8-24 10:00:51

archangels 发表于 2020-8-24 08:57
谁能教我赚钱之术?就是一点就通的那种套路,没空专门去学习呀,现在被困死在这步了。 ...

:L这个比喻不恰当吧,凡事多少都有些省事省时间的套路和方法,该学习还是得学习,就是图个速成。

archangels 发表于 2020-8-24 11:41:47

欲速则不达。没有编程基础的话,先理解什么叫变量,常量,方法(函数),参数,返回值。

小白龙 发表于 2020-8-24 11:55:56

:lol 其实把河马发的那些全都看完了也不一定能学会,这个东西就是很难的,能学会就不错了,速成就别想了

globalhawk 发表于 2020-9-3 18:25:12

遇到不会的百度不就行了,再不会去csdn提问,再不会花点钱请别人写个模板

我是沙雕 发表于 2020-9-3 20:55:38

globalhawk 发表于 2020-9-3 18:25
遇到不会的百度不就行了,再不会去csdn提问,再不会花点钱请别人写个模板

已经在这么干了,就是慢了点。现在九月份了,马上双十一了,这不想着尽快捞一笔么。

我是沙雕 发表于 2020-9-13 09:37:32

河小马 发表于 2020-8-23 14:59

虽然简单但是很有效

果然so easy。任何行业都有快速入门的方法,剩下的再靠平时学习、积累,然后日益精湛。之前看了半个月别人的教程,愣是没明白逻辑,前两天看了下人家的快速入门视频,逻辑清晰,超简单。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教关于PHP数据处理速成大法