willok 发表于 2020-8-22 08:45:15

iab2.0对大家收入有影响吗?

已经收到两个联盟关于网站不支持iab2.0的提醒了,说是会影响收入。

查了下deadline是8月15日,但是有30天的缓冲,如果对收入有影响,应该9月15日能看出端倪。

一直不大理解iab2.0,如果我的网站不支持iab2.0,是不是我的网站就不能显示广告了?或者我的网站支持iab2.0,但是在弹出的对话框中,用户选择了偏用户隐私保护的选项,是不是也不显示广告了?

河小马 发表于 2020-8-22 10:01:39

IAB2.0 应该是ad server来实现,简单的说就是例如adsense之类的 去遵循的吧,否则个人哪有能力去实现CMP

应该会有一定的影响,但是我感觉应该不大, 毕竟GDRP实施这么长时间了

willok 发表于 2020-8-22 10:23:48

河小马 发表于 2020-8-22 10:01
IAB2.0 应该是ad server来实现,简单的说就是例如adsense之类的 去遵循的吧,否则个人哪有能力去实现CMP

...

我做的联盟都不是adsense之类,都需要自己去找cmp的,当然也有大点的联盟(联盟自己去cmp List购买服务)后台有代码,自己添加即可。

河小马 发表于 2020-8-22 10:47:34

willok 发表于 2020-8-22 10:23
我做的联盟都不是adsense之类,都需要自己去找cmp的,当然也有大点的联盟(联盟自己去cmp List购买服务) ...

你是做CPA还是CPC还是CPM?

如果是CPA的话,我觉得就随意了

willok 发表于 2020-8-22 10:52:38

河小马 发表于 2020-8-22 10:47
你是做CPA还是CPC还是CPM?

如果是CPA的话,我觉得就随意了

cpc和cpm   

河小马 发表于 2020-8-22 10:54:33

willok 发表于 2020-8-22 10:52
cpc和cpm

如果联盟不限制你,我觉得也无所谓了

就怕联盟自己不实施IAB2.0,要求pub自己去搞CMP。。。

willok 发表于 2020-8-22 11:14:28

河小马 发表于 2020-8-22 10:54
如果联盟不限制你,我觉得也无所谓了

就怕联盟自己不实施IAB2.0,要求pub自己去搞CMP。。。 ...

联盟就是要限制哦,都已经提醒了。都是正规联盟,虽然比不上adsense,media.net这些,但广告质量也是非常高,收益也很不错。
页: [1]
查看完整版本: iab2.0对大家收入有影响吗?