tyqz 发表于 2020-8-21 09:35:47

Facebug群组营销重磅来袭!

Facebook有十亿群组用户,大家做市场推广除了自建群组运营应该都想过去合适的influencers的群组吸引目标用户吧~

Facebug一直鼓励良好的群组互动,现在群组管理员可以直接发布推广贴子啦。这是又多了一条方便营销的路子吖!

PS:暂时只有公开性质的群组且群成员1000+的群主管理员可以推广哦~

下图就是群组里推广的branded content的贴子,会有“Paid Partenership”的标签”

FB直接开放群组营销意味着什么呢?
●对于广告主来说这意味着我们能和重点群组的管理员直接合作推广产品。
● 对于群主来说良好的群组互动得以直接变现
●就营销角度看直接和群主合作,会让受众更聚焦,参与度更高,更能引发目标受众的讨论、传播等甚至是多层裂变的病毒营销。而群主也在间接为广告主背书,使产品或服务更有说服力。

那么如何寻找合适的群主合作呢?
除了直接搜索tag或关键词,你还可以在Brand Collabs Manager上留意。

Brand Collabs Manager类似于一个influencers的交易市场:
广告主需要先注册成为品牌然后通过搜索或Facebook推荐机制选取合适的influencers,然后去做受众设置(地区,年龄,性别,教育,兴趣等)
同时,你还可以定义自己想要的Influencer画像 (品牌内容的创作者creator 或是群组营销的群主)、发布类型(视频,直播,链接,文本和照片)乃至话题。

除了主动找你还可以发布:“Project Brief” 项目简介让有兴趣的influencers可以直接申请合作。

既然是在facebug上打广告免不了要先熟悉规则避免踩坑啦!
赞助贴须知(Branded Content Policies)请戳:https://www.facebook.com/policies/brandedcontent
欢迎随时撩小瓦哦~

tony11 发表于 2020-8-21 09:55:10

听说你们cod联盟裁了好多am,是不是真的呀

122456018 发表于 2020-8-21 10:19:49

tony11 发表于 2020-8-21 09:55

:lol tony老师别总是让人家尴尬

tony11 发表于 2020-8-21 11:01:32

122456018 发表于 2020-8-21 10:19
tony老师别总是让人家尴尬

老板你们盯着我,让我很尴尬啊,不要这样,要让我说说真话

蜘蛛 发表于 2020-8-21 12:50:22

tony11 发表于 2020-8-21 11:01
老板你们盯着我,让我很尴尬啊,不要这样,要让我说说真话

:lol

tyqz 发表于 2020-8-27 15:50:00

tony11 发表于 2020-8-21 09:55

人员更替很正常,连MIDs 服务商都挂了一个,还不能让我们的小伙伴流动一下~

tony11 发表于 2020-8-27 20:32:57

tyqz 发表于 2020-8-27 15:50
人员更替很正常,连MIDs 服务商都挂了一个,还不能让我们的小伙伴流动一下~ ...

就是听说走的挺多的
页: [1]
查看完整版本: Facebug群组营销重磅来袭!