lzd0716 发表于 2020-8-20 20:57:08

现在是不是很多商家的AFF部门都是些新手在工作?

哪个商家就不具体透露了。纯SEO推广,无诱导用户点击,也无任何违规,莫名其妙被封。不给任何理由。感觉就是AFF部门的傻X觉得你转换好,数据高于平均,就怀疑你违规。呵呵

紫气东来GG 发表于 2020-8-20 21:14:19

靠随机封号赚钱吧,就像有些信用卡通道假拒付:D

小白龙 发表于 2020-8-20 21:21:19

紫气东来GG 发表于 2020-8-20 21:14
靠随机封号赚钱吧,就像有些信用卡通道假拒付

大佬可以讲讲信用卡通道假拒付的事情吗,我用stripe有时候会看到拒付,错误代码是do_not_honor,蛋疼的一笔

lzd0716 发表于 2020-8-20 22:10:00

我觉得就是小白完全屁都不懂,乱封号

紫气东来GG 发表于 2020-8-21 07:24:05

小白龙 发表于 2020-8-20 21:21
大佬可以讲讲信用卡通道假拒付的事情吗,我用stripe有时候会看到拒付,错误代码是do_not_honor,蛋疼的一 ...

正规的通道应该不会这么做, 这种有的是客人占小便宜

seekhow 发表于 2020-8-21 10:02:01

平均是一个非常重要的指标,不光小公司,我知道的好几家大公司也就有这个指标。远低于平均值,远高于平均值,都容易被封,没有申诉空间,也是蛋疼的一逼了

122456018 发表于 2020-8-21 10:24:57

联盟应该是想让aff帮他赚更多的钱的,如果随便封号就应该是打其他主意了:L

lzd0716 发表于 2020-8-21 11:04:04

seekhow 发表于 2020-8-21 10:02
平均是一个非常重要的指标,不光小公司,我知道的好几家大公司也就有这个指标。远低于平均值,远高于平均值 ...

我推的也是个大商家,我的EPC大概是平均EPC的1倍,但是完全纯自然流量,没有付费流量,也没有社交流量等,全是搜索流量,页面也没有误导内容,就这样还封了,就太扯了。流量质量好怪PUB?

lzd0716 发表于 2020-8-21 11:05:52

122456018 发表于 2020-8-21 10:24
联盟应该是想让aff帮他赚更多的钱的,如果随便封号就应该是打其他主意了 ...

不是联盟封的,是商家自己封的

s910612s1 发表于 2020-8-21 16:53:51

現在PUBLISHER這麼難嗎

河小马 发表于 2020-8-21 22:24:06

不止商家的Aff部门

其实各个network 也有各种新的AM

这个时候就比较蛋疼了。。有经验的AM和新人,提供的帮助,天壤之别

lzd0716 发表于 2020-8-22 08:34:08

河小马 发表于 2020-8-21 22:24
不止商家的Aff部门

其实各个network 也有各种新的AM

更蛋疼的是,给商家发邮件要求批准通过下,隔10天回复你:

你好,这是我们的注册地址,你申请下,我给你批准。

我TM 10天前就申请了,且邮件也附上了我的CJ ID。

这完全就是又不负责,又屁都不懂,而且感觉是普遍情况。
页: [1]
查看完整版本: 现在是不是很多商家的AFF部门都是些新手在工作?