忧郁的monster 发表于 2013-8-3 17:49:54

youtube帐号被停用有什么办法没?

我上YOUTUBE,账户这个提示:

由于屡次违反或严重违反了社区准则并/或遭到侵犯版权的投诉,此帐户已被终止。

谷歌给我发的邮件如下:

关于您的帐户: xxxxYouTube 社区已举报您的一个或多个视频为不当内容。视频遭到举报后,会交由 YouTube 小组根据我们的社区准则进行审核。 经过审核,我们已确定以下视频包含的内容违反了这些准则,并已停用相关视频:
[*]OIEgeAMSzis xxxxxxxxxxxxx
您的帐户已收到一次社区准则警告,该警告会在六个月后过期。如果您再次违规,我们就可能会暂时禁止您向 YouTube 发布内容和/或永久终止您的帐户。关于 YouTube 社区准则及其执行方式的详情,请访问帮助中心。请注意:删除该视频不能解决您帐户的版权警示。要详细了解如何对警示提出上诉,请访问帮助中心的此网页。此致,

YouTube 团队敬上我想问的是有什么办法恢复吗?有没有跟我一样遇到过这种情况的。???

zmaxy 发表于 2013-8-3 18:08:45

停用的事情多得去了

忧郁的monster 发表于 2013-8-3 18:14:57

zmaxy 发表于 2013-8-3 18:08 static/image/common/back.gif
停用的事情多得去了

上传别人的视频遭到别人的举报,就是版权问题。

lion 发表于 2013-8-3 19:01:02

重新注册个吧,因为版权被封了硬不起来啊

zmaxy 发表于 2013-8-3 22:38:05

去年底开始,youtube很容易K帐号,即使视频是我自己制作的,但里面有销售的链接,很容易被K掉。

忧郁的monster 发表于 2013-8-3 23:34:59

zmaxy 发表于 2013-8-3 22:38 static/image/common/back.gif
去年底开始,youtube很容易K帐号,即使视频是我自己制作的,但里面有销售的链接,很容易被K掉。 ...

我有放AMAZON账户,不甘心啊。:Q

seoguo 发表于 2013-8-4 06:01:09

忧郁的monster 发表于 2013-8-3 23:34
我有放AMAZON账户,不甘心啊。

加油,YouTube还有很多方法可以赚钱

忧郁的monster 发表于 2013-8-4 16:09:23

seoguo 发表于 2013-8-4 06:01 static/image/common/back.gif
加油,YouTube还有很多方法可以赚钱

问题是现在上不去了,:L

赞顶学习了 发表于 2017-3-8 10:50:29

被封了还有可能恢复么?

dypzk 发表于 2017-11-27 16:40:33

基本无望
页: [1]
查看完整版本: youtube帐号被停用有什么办法没?