一叶之秋 发表于 2020-8-13 15:33:43

优质dating offer招人!速来!!!

回想16年时,懵懵懂懂在广告中国学着做mediabuy,本来英文就差、这行也才刚学,找一个网盟加入就难,面对各网盟AM无情的灵魂考验,就想找一个对新人友好、又不扣量、提现门槛低、又优质的网盟更难……没想到几年过去了,自己成了甲方,曾经想要的网盟,今天,它来了!十几年dating老平台,自有网盟,不乱来,不扣量,佣金月结,100美金可提现。

平台长期招各类型推手,怎么操作我们都不管,只要有注册、有转化就行,佣金丰厚!

平台1:sugardaddymeet(始于2007年,找甜心宝贝、金主爸爸约会类型, 针对地区US\UK\CA\AU)网址:https://www.sugardaddymeet.com/网盟注册地址:https://affiliate.sugardaddymeet.com/?tid=af7048407佣金:用户注册并完善资料2美金/个,女性用户充值会员奖励佣金42美金/个,男性用户充值会员奖励佣金60美金/个,用户充值高级会员奖励佣金120美金/个。激励奖金:半年内如果有10个用户充值会员再奖励200美金,有30个用户充值会员再奖励300美金,有50个用户充值再奖励500美金。(这个是我私人奖励的,请发邮件告知你的网盟ID和联系方式,我自己也在做这个offer,需要技巧我也可以私发一起交流)

(网盟注册成功后请发邮件至[email protected],我们会为你提供一对一AM问题咨询,并添加到激励任务名单里。邮件内容:你好,我申请参加激励奖金任务,网盟地址:XXXX,网盟ID:XXX,联系方式:XXXXX)

平台2:millionairematch(始于2001年,富人约会类型,针对地区US\UK\CA\AU)网址:https://www.millionairematch.com/网盟注册地址:https://affiliate.millionairematch.com/?tid=af3237480佣金:用户注册并完善资料2美金/个,用户充值会员奖励佣金86美金/个,用户充值高级会员奖励佣金200美金/个。要求:此平台只针对富人之间的约会,如果出现找金主爸爸,招甜心宝贝以及骗子用户,会被删数据!激励奖金:半年内如果有10个用户充值会员再奖励400美金,有30个用户充值会员再奖励600美金,有50个用户充值会员再奖励1000美金。(这个是我私人奖励的,请发邮件告知你的网盟ID和联系方式,我自己也在做这个offer,需要技巧我也可以私发一起交流)

(网盟注册成功后请发邮件至[email protected],我们会为你提供一对一AM问题咨询,并添加到激励任务名单里。邮件内容:你好,我申请参加激励奖金任务,网盟地址:XXXX,网盟ID:XXX,联系方式:XXXXX)

公司旗下有十几个平台,做得比较好还有positivesingles、bicupid等,都是dating平台自有网盟,需要offer可以私聊。
微信:aff996996,QQ:3328795448,Email:[email protected]

河小马 发表于 2020-8-14 13:28:09

122456018 发表于 2020-8-14 08:10
富人还需要约会么

富人们的需求都一样

US那边,盛行金主爸爸给大学妹子掏学费和生活费:lol

acy0430 发表于 2020-8-13 17:37:05

你这是在关公面前耍大刀呀

laoyebin 发表于 2020-8-13 18:05:27

这软文明显不合格啊,杀了祭天:lol

luohuajie 发表于 2020-8-13 21:31:13

注册,收不到验证码

一叶之秋 发表于 2020-8-13 21:38:19

luohuajie 发表于 2020-8-13 21:31
注册,收不到验证码

没有验证码哈,有个激活邮箱激活验证,登录邮箱验证一下就可以了:lol

一叶之秋 发表于 2020-8-13 21:38:51

laoyebin 发表于 2020-8-13 18:05
这软文明显不合格啊,杀了祭天

:lol软的不行,直接上硬广告:lol

一叶之秋 发表于 2020-8-13 21:39:26

acy0430 发表于 2020-8-13 17:37
你这是在关公面前耍大刀呀

哈哈哈,欢迎前辈加入:lol

122456018 发表于 2020-8-14 08:10:44

富人还需要约会么:D

一叶之秋 发表于 2020-8-14 10:53:39

富人还需要约会么

需要哇。而且还很多呢:lol

aileland 发表于 2020-8-14 12:37:38

富人还需要约会么

哈哈,有生理需求,他们肯定也得约会,只不过约会的对象和 普通人不一样。

flyer2012 发表于 2020-8-21 00:35:52

你这个是AM推广》? 还是赚取 下线费啊

河小马 发表于 2020-8-21 22:16:32

flyer2012 发表于 2020-8-21 00:35

看他写的,应该是AM

土土土 发表于 2020-8-23 12:11:20

flyer2012 发表于 2020-8-21 00:35

我也有同样的错觉为什么什么我们这样注册呢? 走TA的aff 呢?

纯阳 发表于 2020-8-24 16:04:02

应该是为了溯源,看看咱论坛去了多少人。
页: [1] 2
查看完整版本: 优质dating offer招人!速来!!!