122456018 发表于 2020-8-10 08:23:43

payout=$3 第一天就盈利$70+

:lol第一天就盈利

可能吗?可能的,但我这不可能!

成功的帮助2大流量源赚取70刀~
(内心对流量源dis:大佬,你看我这韭菜新鲜不!)

如图,banner CTR 平均2%,LP CTR平均10%,就是没转化:'(还是AM推荐的offer,这行真是一点也不友善啊

我要准备50万起飞了@想不到吧

Atrus 发表于 2020-8-10 09:16:20

换区域/换广告商/流量来源 不断烧钱测试
大家都是这条路走过来的

河小马 发表于 2020-8-10 09:44:26

像voucher 这种类型的,你需要先测试下广告是否加钱。。。。;P

人工测试下;P

河小马 发表于 2020-8-10 09:45:06

其实很多short form lead, 在做之前,最好人工测试一下是否加钱。。。

你就会发现,很多都不加钱。。。。:lol

122456018 发表于 2020-8-10 09:48:57

河小马 发表于 2020-8-10 09:45
其实很多short form lead, 在做之前,最好人工测试一下是否加钱。。。

你就会发现,很多都不加钱。。。。 ...

:lol 我想测试来着,就怕广告主来一句low quality不发钱。。

河小马 发表于 2020-8-10 09:56:43

122456018 发表于 2020-8-10 09:48
我想测试来着,就怕广告主来一句low quality不发钱。。

一两个不影响这种单价低的short form lead

122456018 发表于 2020-8-10 10:18:19

河小马 发表于 2020-8-10 09:45

你就会发现,很多都不加钱。。。。 ...

按河马大大说的测试了,不仅没有转化而且offer提交 后无跳转,JS代码显示跳转到当前页面。

唉,这个offerAM后台显示EPC=0.2呢

河小马 发表于 2020-8-10 10:22:55

122456018 发表于 2020-8-10 10:18
按河马大大说的测试了,不仅没有转化而且offer提交 后无跳转,JS代码显示跳转到当前页面。

唉,这个of ...

这种情况在short form leads 里面很常见

adcash 是不错的流量源,好好利用吧:lol

goteo 发表于 2020-8-10 10:30:49

200块吃顿火锅多好

Hero_Ad 发表于 2020-8-10 12:44:12

今天看到你在大群内发言了,帮你默哀

fatiery 发表于 2020-8-10 17:45:54

一将功成万骨枯,成为一名优秀的优化师需要烧很多的钱。

fatiery 发表于 2020-8-10 17:53:02

当你一晚上亏几百刀,你就会发现亏几十刀不算什么。
当你一晚上亏几千刀,你就会发现亏几百刀不算什么。
关键是你得到了什么。

chirstmas 发表于 2020-12-10 01:02:28

Hero_Ad 发表于 2020-8-10 12:44

哪个群哇大佬

dididada1984 发表于 2020-12-10 08:37:15

Hero_Ad 发表于 2020-8-10 12:44

求推荐交流群
页: [1]
查看完整版本: payout=$3 第一天就盈利$70+