avhshang 发表于 2020-8-9 22:51:28

求教跑黑五 ED好跑 还是DIET好跑

小弟不才 最近跑ED 一直遇到瓶颈 买半限额 不限额号 大部分跑到 5美金 -20美金 账号就被封禁掉了,跑不起来量,所以只能用大黑靠号去怼,求教各位大佬这一般是 素材问题 还是其他什么问题呢 小弟没有用clock系统 直接用的google sites做的跳转页 另外问问有跑DIET的大佬吗 跑DIET 跟跑ED设置各方面有那些不同呢 我用跑ED的方法跑DIET 过不了审

advertcn 发表于 2020-8-9 23:33:57

ED能过,KETO更应该能通过才对啊。

a42845142 发表于 2020-8-9 23:49:13

ED一样的问题,有大佬没。:lol减肥跑不动,ctr太低了。

Atrus 发表于 2020-8-10 09:03:15

ED能过申DIET更应该 CTR太低可能广告重复性高可以适当修改一下
而且减肥可以跨越黑白灰

s910612s1 发表于 2020-8-10 11:32:30

我這裡渠道都說diet好跑一點

avhshang 发表于 2020-8-10 14:19:25

Atrus 发表于 2020-8-10 09:03
ED能过申DIET更应该 CTR太低可能广告重复性高可以适当修改一下
而且减肥可以跨越黑白灰 ...

我跑ED用的是图片跑DIET spy的素材是视频的 视频我一直没跑过 不知道是不是那些地方设置会有所不同

Charlie-Idvert 发表于 2020-8-11 10:50:16

FB就是这样,这段时间账号难搞,搞定了账号的人都去怒怼美国的offer了。

对于账号消耗上不去的,折腾美国的又折腾不出转化或者难盈利的的,建议来试试我们东南亚的黑五,一般一个lead成本在1-5刀左右,payout在15-25到左右,稍微堆几个账号,也能跑不少,东南亚人民消费水平不高,比不了欧美,但是流量成本低,CPC $0.0x是平均,还有很多人跑出来只有$0.00x,我们是东南亚黑五广告主,欢迎加我了解详情,聊聊市场,聊聊offer也行,weixin Charlielxq

Charlie-Idvert 发表于 2020-8-11 10:58:29

FB就是这样,近期账号还是这个鸟样,搞定了账号消耗的,都怒怼美国了,跑减肥的比较多。

账号消耗还是这样的,可以试试别的国家,成本低的,比如东南亚,流量成本很低,一个lead1-5刀的样子,堆几个号也能跑不少了。

xxbaodi 发表于 2020-9-13 01:17:16

留个联系交流啊
页: [1]
查看完整版本: 求教跑黑五 ED好跑 还是DIET好跑