Steven4我 发表于 2020-8-8 23:09:41

做了几天搬运号,分享一些经验

之前太监过一个YouTube的帖子,原因是收益开通不了,后来不了了之,这几天重回论坛看到一个帖子关于搬运号,我又重启了计划。这几天做了头条号,百家号,企鹅号和大鱼号。
以下是我搬运视频的经验分享,图文这方面未知。
1.头条号现在视频审核是用了机器识别,别人发过的视频会提示重复度过高,然后不给推荐,限流。对于粉丝基数少,刚开始做搬运的账号极其不友好,建议找没搬运的搬,或者搬运的比别人快,后期粉丝量上来后,影响会减少。
2.企鹅号和大鱼号,这两个平台在我所搬运的领域接近于死亡,几乎没播放量,推荐量也没有显示。可能是我个人问题,在搬运一段时间看看。
3.百家号的情况好于企鹅号和大鱼号,但新手期需要一段时间通过,且不同领域播放量差别很大。
4.学会借鉴同平台你所在领域搬运号,抄袭他的成功之处,通过他播放量大的视频,找到该领域成功的钥匙,了解该领域受众人群的喜好。
5.搬运的平台不要局限太死,灵活搬运,搬运了一段时间如果发现没啥播放量,与此相近的视频可以减少搬运量。
6尝试做一下标题党,使标题吸引人的兴趣。
以上六条经验可以加快成功,但决定成功的是
7.坚持,在悟第四条的时候看到太多搬运号的放弃,有些已经五六万粉了突然性不更了。
我不知道我能搬多久,先分享悟到的,最近太累了,搬运也是个体力活。

mygifa 发表于 2020-8-9 11:48:53

选择大于努力,搬运选择全民小视频,抖音火山,和企鹅号   试试这三个平台!
这三个平台可以传竖版短视频,搬运起来贼方便!
还有,一个号,划定领域就专门做那个领域,比如你做捕鱼钓鱼户外视频,就搬运之类视频上传。
一天搬运几个视频就喊累,常规操作是一天搬运几百个视频,大力才能出奇迹。
空口白话无意义,以全民小视频(百度系)搬运为例:

四个账号,主打农村生活,工厂生活,屋外钓鱼领域!获得的收益分别是5K,8K,3.1W,1.6w

除了抖音,其他平台都是低学历三四线城市人群居多,所以选择这些领域的视频都是比较吸引流量的,也是他们喜欢看的视频,励志正能量大胸美女类视频看多了会腻,平台也不允许。

搬运视频是平台默许的,至于为什么,自己想,广告中国以干国外的居多,上来就跟我谈版权,国内别谈版权行不行,完全不懂国情,企鹅号属于腾讯的,南山必胜客了解一下!

如果做搬运,干一两个账号只能赚个生活费,多账号才能出大米,当然枯燥和累是一定的!

河小马 发表于 2020-8-9 09:05:05

搬运确实是个辛苦活

招点小弟小妹们比较好:lol

窃格瓦拉 发表于 2020-8-9 10:12:11

去花点钱策划一个视频可能效果更好.

gger 发表于 2020-8-9 21:22:58

坚持淘金 就能发现各种卖水的机会 最后淘金越来越有经验
前期刷点量还是有用的 因为中国人就爱凑热闹的 有思想的有情怀的 注定是孤独的小众 即使用户关注你 也希望你是小众才吸引他   通俗的还是风口刚性流行

woman 发表于 2020-8-9 22:47:57

搞得 我都想招批人试试水的

Atrus 发表于 2020-8-10 11:52:25

确实大力出奇迹
我看到好看视频有不少都是切割完 几十万的搬运量
原创视频怎么可能做到这么大的量

Toogle 发表于 2020-8-11 05:23:17

这个必须学习了……

wei 发表于 2020-8-11 08:50:23

赞,学习了

财路相逢Blog 发表于 2020-8-11 17:02:43

涨知识了,感谢楼主分享

我qq201075101 发表于 2020-8-12 10:18:54

沙发很有经验,经常看到沙发发这些信息

BeyondReach 发表于 2020-8-14 10:43:39

mygifa 发表于 2020-8-9 11:48
选择大于努力,搬运选择全民小视频,抖音火山,和企鹅号   试试这三个平台!
这三个平台可以传竖版短视频 ...

搬运的号有流量之后怎么赢利?

mygifa 发表于 2020-8-14 11:28:05

BeyondReach 发表于 2020-8-14 10:43
搬运的号有流量之后怎么赢利?

平台给收益啊,全民小视频是日结,企鹅是月结

Steven4我 发表于 2020-8-17 21:29:35

搬运第14天更新一下:
头条号陷入瓶颈,出了两个爆款视频之后,头条号突然推荐量给的少了,搬得视频很容易跟别人重复,在寻找新的方向。
另外三家平台阅读量太少,慢慢更新。
小视频方面看了2楼,后续会涉及,因为我不是多号大规模搬运,所以我还是自己剪辑一些资源,直接搬别人发的作品,万一碰到别人维权,实在是伤不起
后面更新应该是半年以后了,短期内应该不会突破目前瓶颈,毕竟粉丝数不可能一下子上去。

月神飞 发表于 2020-8-27 16:52:18

Steven4我 发表于 2020-8-17 21:29
搬运第14天更新一下:
头条号陷入瓶颈,出了两个爆款视频之后,头条号突然推荐量给的少了,搬得视频很容易 ...

能相互交流一下吗?最近我也开始做这个
页: [1] 2
查看完整版本: 做了几天搬运号,分享一些经验