BBA 发表于 2020-8-7 09:23:50

BBA 带你玩转各类高收益抽獎OFFER!

Big Bang广告网路是您不容错过的全球性抽奖(SOI)私人网盟(private affiliate network)。我们不仅是一个简单的网盟,还是一种直接广告,在欧洲,亚太地区,巴西和南非(约25个不同的国家)中不断地提出新的独家内部报价。
eGENTIC的母公司成立于2001年,位于德国美因河畔法兰克福。受益于将近20年的专业知识,我们现在可以说我们是市场垂直抽奖活动的领导者.并且我们不同在扩展,不仅在欧洲(德国)有总公司,而且在新加坡和贝洛奥里藏特(巴西)设有分公司,这使我们能够在一天中的任何时间为我们的伙伴提供支持,而不受时区限制。
•那么,我们在寻找什么?能够与我们建立长期、可信赖的合作伙伴,以在世界各地购买更多高质量的转换。
•为什么要使用Big Bang Ads?1- 因为我们专注于SOI抽奖活动(潜在客户),并且我们是最好的推荐和支持您的抽奖活动。2- 我们敬业的团队将为您提供各种语言的协助(例如英语,法语,德语,西班牙语,中文,俄语等),并为您提供最吸引人的最佳优惠(超市礼券,智能手机,婴儿用品,旅行等...)。请注意,我们的内部设计师还可以根据特定要求创建新的独家优惠页面。3- 我们通过特殊的付款条件来奖励高流量:我们可以每周,每两个月或每月付款。
有兴趣进一步了解我们吗?我们有专业的中文母语者可与你联系!Chia fen email:[email protected] ID: live:chiafen.chang_1 立即注册Big bang伙伴:https://bit.ly/2Pt7POI

河小马 发表于 2020-8-7 09:39:21

欢迎BBA

大家的选择越来越多了:lol

Hero_Ad 发表于 2020-8-7 10:06:18

洒花 欢呼声 走起

122456018 发表于 2020-8-7 10:24:05

不明觉厉,帮顶

newcb 发表于 2020-8-7 13:48:31

我想知道,最后有没有用户可以得到奖品?

猫大熊 发表于 2020-8-7 22:06:40

火钳留:lol

s910612s1 发表于 2020-8-10 11:20:30

歡迎聽過你們很久了哈哈

meiwenti 发表于 2020-8-10 19:32:52

mark         

BBA 发表于 2020-8-19 09:12:13

s910612s1 发表于 2020-8-10 11:20
歡迎聽過你們很久了哈哈

歡迎註冊成為我們的夥伴!

https://bit.ly/2Pt7POI

河小马 发表于 2020-8-26 11:31:21

今早听朋友说这家联盟不错,注册试试

BBA 发表于 2020-8-26 11:57:15

河小马 发表于 2020-8-26 11:31
今早听朋友说这家联盟不错,注册试试

感謝河小马! 歡迎大家都來注册试试噢!
https://bit.ly/2Pt7POI

小滚滚 发表于 2020-8-26 11:57:56

newcb 发表于 2020-8-7 13:48

想回复没有,一看层主是个大佬,那我也同问

BBA 发表于 2020-9-2 09:09:51

小滚滚 发表于 2020-8-26 11:57
想回复没有,一看层主是个大佬,那我也同问

Hello 小滾滾
我們真的有給獎喔!:)

BBA 发表于 2020-9-2 09:10:34

newcb 发表于 2020-8-7 13:48

Hello newcb
我們真的有給獎喔!:)

newcb 发表于 2020-9-2 15:55:18

BBA 发表于 2020-9-2 09:10
Hello newcb
我們真的有給獎喔!
扣量不?我以前跑这类的offer,前几天的转化还好,然后再跑就不行了。每天都是新鲜的流量。
页: [1] 2
查看完整版本: BBA 带你玩转各类高收益抽獎OFFER!