小龙虾 发表于 2020-8-6 12:19:19

500收购adsense账号

500收购adsense账号,不要最新申请下来!至少3个月以前 过pin不过pin都可,美号优先!不卖勿喷谢谢!

LVOEVIC 发表于 2020-8-6 12:38:06

我也许还能找到 2018年 通过国内代理申请的 adsense 国号,没过 PIN

shawlion 发表于 2020-8-6 14:31:37

现在哪儿还有500的。加个1000差不多~

河小马 发表于 2020-8-6 14:33:17

我记得这几个月有人打广告1500都收不到:L

虎鲸出海 发表于 2020-8-6 14:52:41

呵呵:lol:lol:lol:lol

kaixing 发表于 2020-8-6 15:02:43

对的 我有一个 多10多年了 一直自己博客放着 收益太低了https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

小龙虾 发表于 2020-8-6 17:17:37

卖号永远嫌价格低 买号永远嫌价格高,真正赚钱是那些倒卖账号 ,而不是个人卖号的,个人卖号看价格高永远不会卖,但是自己申请号卖号的 其实都在默默的卖甚至还想炒高价格!不喜勿喷个人观点!

shawlion 发表于 2020-8-6 17:29:36

小龙虾 发表于 2020-8-6 17:17
卖号永远嫌价格低 买号永远嫌价格高,真正赚钱是那些倒卖账号 ,而不是个人卖号的,个人卖号看价格高永远不 ...

那我600排个队。哈哈哈哈哈哈:lol

qiqinjun 发表于 2020-8-6 19:16:09

我上次收了个 1800

小社会 发表于 2020-8-6 20:37:23

来来来我这里有,可以联系我 1620242417 xiaoshehuiblog

okqq 发表于 2020-8-7 10:31:13

有个过pin国内老号 里面有200美元

shawlion 发表于 2020-8-7 10:58:41

okqq 发表于 2020-8-7 10:31
有个过pin国内老号 里面有200美元

什么价格?

小龙虾 发表于 2020-8-7 12:34:42

欢迎新人!

加拿大华人 发表于 2020-8-8 12:33:00

我也来收个, ¥500来个YOUTUBE广告号,卖的联系。(必须已经通过广告审核了,达到条件了)

gger 发表于 2020-8-9 21:46:35

我好像有一个 QQ微信78396501
页: [1] 2
查看完整版本: 500收购adsense账号