垃圾游戏嗼 发表于 2020-8-6 00:05:59

和小伙伴写着玩做了个cloak,讨论讨论思路

为了跑CPA offer写的,大体思路是这样

1、LP域名唯一,只有1个
2、在收到访问请求时,基于GEO、浏览器版本、ip地理位置信息、黑名单/白名单,指向不同的网页内容
3、用各种方法,监测bot和审核的ip地址,并维护数据库

是不是市面上的cloak都是这样?还是说有些cloak是会要求广告主的LP是有2个域名,要做一次重定向跳转的?

小龙虾 发表于 2020-8-6 12:25:54

你这样问没人回答你的! 你要说免费测试新版新型cloak,名额有限抓紧报名,然后根据他们测试数据、客户的反馈进行优化!

我qq201075101 发表于 2020-8-6 14:23:40

小龙虾 发表于 2020-8-6 12:25
你这样问没人回答你的! 你要说免费测试新版新型cloak,名额有限抓紧报名,然后根据他们测试数据、客户的反 ...

哈哈,这个方法好

垃圾游戏嗼 发表于 2020-8-6 18:56:48

小龙虾 发表于 2020-8-6 12:25
你这样问没人回答你的! 你要说免费测试新版新型cloak,名额有限抓紧报名,然后根据他们测试数据、客户的反 ...

哈哈哈哈你咋这么机智!
我其实真的是单纯地想找大佬交流下技术方案的思路而已   
工具做好了请你来测试,免费!

紫气东来GG 发表于 2020-8-6 19:05:25

这些基本的很多跟踪工具就可以实现了吧

tonykcn 发表于 2020-8-7 08:32:14

这些都是基本功能吧。
如果用户选择你的cloak工具,而不用已经存在的,原因是什么?有什么产品亮点吗?

垃圾游戏嗼 发表于 2020-8-7 18:31:07

tonykcn 发表于 2020-8-7 08:32
这些都是基本功能吧。
如果用户选择你的cloak工具,而不用已经存在的,原因是什么?有什么产品亮点吗? ...

我是自己做了给自己用呀

goteo 发表于 2020-8-7 18:50:58

看描述你这做的是追踪工具吧 感觉连propellerads这种都cloak不住:lol

垃圾游戏嗼 发表于 2020-8-7 20:00:15

goteo 发表于 2020-8-7 18:50
看描述你这做的是追踪工具吧 感觉连propellerads这种都cloak不住

捂脸,麻烦指教指教,你感觉还可以怎么做,我们做出来了免费给你用

gger 发表于 2020-8-9 21:45:11

会技术还是能执行想法的

goteo 发表于 2020-8-10 10:26:22

垃圾游戏嗼 发表于 2020-8-7 20:00
捂脸,麻烦指教指教,你感觉还可以怎么做,我们做出来了免费给你用

不知道市面上的cloak的数据库怎么弄的 自己搜集要好久 可以买justcloakit这种成熟的 添加各种campaign进去 自己跑出来 把block的ip段加到你们的库里面

垃圾游戏嗼 发表于 2020-8-10 22:25:59

goteo 发表于 2020-8-10 10:26
不知道市面上的cloak的数据库怎么弄的 自己搜集要好久 可以买justcloakit这种成熟的 添加各种campaign进 ...

感谢,这也是一个很好的思路了!

wyysxs 发表于 2020-8-12 08:58:01

cloak中的数据库才是最宝贵的。。。
页: [1]
查看完整版本: 和小伙伴写着玩做了个cloak,讨论讨论思路