kaixing 发表于 2020-8-5 14:33:10

人生地不熟做下去

刚入圈子,什么都不懂,有没有懂的人过来带我一下。
做广告能够养活我自己吗?
自己有10万人名币,有没有带我飞的。

buying 发表于 2020-8-5 15:33:31

熟读论坛,再仔细想想做什么方向。一上来就求带,没人是活雷锋的

kaixing 发表于 2020-8-5 15:35:41

buying 发表于 2020-8-5 15:33
熟读论坛,再仔细想想做什么方向。一上来就求带,没人是活雷锋的

说的没有毛病

122456018 发表于 2020-8-5 15:46:47

看个人资质,一般来说10万足够入行了

kaixing 发表于 2020-8-5 15:47:50

122456018 发表于 2020-8-5 15:46

可以的,那我先好好学习,
然后在操作。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

tony11 发表于 2020-8-5 18:17:22

122456018 发表于 2020-8-5 15:46

大佬你入门了吗?你这种自信哪来的?哈哈哈哈

122456018 发表于 2020-8-5 19:11:15

tony11 发表于 2020-8-5 18:17
大佬你入门了吗?你这种自信哪来的?哈哈哈哈

你和你的签名一样,不过我觉得我说的并没错

tony11 发表于 2020-8-6 11:52:47

122456018 发表于 2020-8-5 19:11
你和你的签名一样,不过我觉得我说的并没错

准备40w吧,现在这行1要有技术,2要有钱,3要有人,40w比较保守,pop,成年人,native什么流量都别折腾了,就google,bing,fb,包括tiktok,yahoo,taboola,outbrain都不要尝试,门槛更高,去看看这几家的帮助文档,网上搜一些免费教程,没事论坛里问问,进步慢起码比不做快

kaixing 发表于 2020-8-6 11:57:58

tony11 发表于 2020-8-6 11:52
准备40w吧,现在这行1要有技术,2要有钱,3要有人,40w比较保守,pop,成年人,native什么流量都别折腾了 ...

谢谢指点https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

tufei 发表于 2020-8-6 21:55:19

tony11 发表于 2020-8-6 11:52
准备40w吧,现在这行1要有技术,2要有钱,3要有人,40w比较保守,pop,成年人,native什么流量都别折腾了 ...

大佬一般用这些流量源(google fb,bing)去跑联盟的offer吗。是偏cpa 还是cps。

tony11 发表于 2020-8-6 22:33:42

tufei 发表于 2020-8-6 21:55
大佬一般用这些流量源(google fb,bing)去跑联盟的offer吗。是偏cpa 还是cps。 ...

你自己摸索,你挣了钱又不会给我

Sam123 发表于 2020-8-7 09:48:30

tony11 发表于 2020-8-6 22:33
你自己摸索,你挣了钱又不会给我

这对话我 笑了。哈哈哈

我是沙雕 发表于 2020-8-7 09:58:26

不要暴露自己有钱,小心被套路,收割得你一分不剩。

Hero_Ad 发表于 2020-8-7 10:04:36

钱财不漏白 小心当韭菜

newcb 发表于 2020-8-7 13:52:43

10万人民币,不如直接买个赚钱的网站,天天收钱就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 人生地不熟做下去