wbx587 发表于 2020-8-4 09:14:21

有没有新手一起讨论讨论如何跑offer

本人目前跑了大概一个月,跑了300刀,回本250刀,赔了50刀,盈利挺费劲啊!
跑了大概一个月,有没有同是小白的一起交流交流
大佬也可以帮帮忙(没别的,偶尔发个红包表示感谢还是可以的)
附上vx:860472025

河小马 发表于 2020-8-4 10:04:46

其实在论坛讨论是最好的。。。

qq和微信里都是纯"聊天";P

wbx587 发表于 2020-8-4 10:34:42

大佬,现在遇到的问题就是:刚开始转化还行,过2-3天之后无论是做白名单还是去除黑名单,效果都不明显,甚至出现无转化:L桑心啊

雷雨 发表于 2020-8-4 16:36:17

刚跑就能300刀回本250刀,已经很厉害了哦,你是用push跑?

newcb 发表于 2020-8-4 16:39:57

wbx587 发表于 2020-8-4 10:34
大佬,现在遇到的问题就是:刚开始转化还行,过2-3天之后无论是做白名单还是去除黑名单,效果都不明显,甚 ...

同时测试一下不同联盟的offer.

wbx587 发表于 2020-8-4 16:45:22

雷雨 发表于 2020-8-4 16:36
刚跑就能300刀回本250刀,已经很厉害了哦,你是用push跑?

是啊,跑的push,我还是很想盈利的

wbx587 发表于 2020-8-4 16:49:37

newcb 发表于 2020-8-4 16:39
同时测试一下不同联盟的offer.

试过了,效果也差,流量源刚开始挺好,之后就上不了转化。流量源优化也不行:'(

雷雨 发表于 2020-8-4 16:53:42

那么你还是很棒的哦,一个月花300刀能回本250,用50刀去黑名单

wbx587 发表于 2020-8-5 08:41:56

雷雨 发表于 2020-8-4 16:53
那么你还是很棒的哦,一个月花300刀能回本250,用50刀去黑名单

谢谢,就是误打误撞的进行测试

abbey0812 发表于 2020-8-5 08:51:00

能请教用的啥流量平台嘛?;P

wbx587 发表于 2020-8-5 10:23:40

abbey0812 发表于 2020-8-5 08:51
能请教用的啥流量平台嘛?

pro的push平台

kaixing 发表于 2020-8-6 12:05:30

你应该在路上了 我还没有起来https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

忆千年以前 发表于 2020-8-6 20:24:26

我也遇到类似问题,朋友你的微信搜不到

zdglly 发表于 2020-8-6 22:10:34

我直接跑直链,没用追踪系统,居然能盈利……;P

pop68315 发表于 2020-8-7 11:38:59

zdglly 发表于 2020-8-6 22:10
我直接跑直链,没用追踪系统,居然能盈利……

哪个联盟
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有新手一起讨论讨论如何跑offer