虎鲸出海 发表于 2020-8-2 09:52:30

美国封禁TikTok了

先是传微软要收购在美tiktok业务,字节跳动统一剥离
对于我们来说,流量还在还能玩,不被关闭就好
结果今天说是微软考虑到禁令暂停收购谈判了

各位老哥怎么看

风鸟 发表于 2020-8-2 13:32:15

tony11 发表于 2020-8-2 12:09
热衷于讨论这种和广告无关的东西没什么意义,改变不了任何东西,
是啊,就应用本身,跟我没什么关系,毕 ...

人家LZ就是发个贴而已,用得着这样,看啥都不爽,你才是愤青吧
和自己没关系就不能说一说?那你就天天讨论你得广告赚钱吧
说大了和中国人都有关系,说一说碍着你什么事?
小小得每件事,时间久了能改变得多了去了
千里之提毁于蚁穴

朝阳风雨 发表于 2020-8-2 09:59:25

看到心情比较复杂,TikTok应该算文化领域出海最成功的公司之一了。

河小马 发表于 2020-8-2 10:29:53

短视频太容易上瘾了。。。:L

tony11 发表于 2020-8-2 10:55:35

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

虎鲸出海 发表于 2020-8-2 11:32:17

tony11 发表于 2020-8-2 10:55
跟你有什么关系,该睡不着的是张一鸣

哇哦,可能是你头脑比较简单,和你是没啥关系,你评论啥?

leeker 发表于 2020-8-2 11:37:13

挺可惜的

tony11 发表于 2020-8-2 12:09:17

虎鲸出海 发表于 2020-8-2 11:32
哇哦,可能是你头脑比较简单,和你是没啥关系,你评论啥?

tony11 发表于 2020-8-2 13:58:47

风鸟 发表于 2020-8-2 13:32
人家LZ就是发个贴而已,用得着这样,看啥都不爽,你才是愤青吧
和自己没关系就不能说一说?那你就天天讨 ...

我风格就这样,不影响的

老刘 发表于 2020-8-2 14:53:38

leeker 发表于 2020-8-2 11:37
挺可惜的

对等制裁。
看国外新闻,说的是有人在tiktok上发起占座活动,呼吁人们买特朗普的竞选演讲会票,而不去入座。

我猜测这个应该是特朗普禁止tiktok的主要原因

rogerluo 发表于 2020-8-2 15:43:48

估计以后国内的网络公司想要出海都会变难一些了。主要还是最近中美关系搞得太差了,两边都比较强硬不让步,估计得等到美国大选之后看看情况会不会好转一些。。。

ssqqr 发表于 2020-8-2 16:00:21

你封FB, Twitter也是这么多年了.....

buyabag 发表于 2020-8-2 16:04:26

从多年前的厉害国开始,就已经开始疯狂了。话说,要想使其_ _ ,必先使其疯狂。

beifang 发表于 2020-8-2 16:54:37

也封他们的

rogerluo 发表于 2020-8-2 17:01:55

beifang 发表于 2020-8-2 16:54
也封他们的

国内早就封了,google, fb哪个能用。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 美国封禁TikTok了