centos 发表于 2013-8-2 16:59:20

天涯有图有真相!

http://bbs.tianya.cn/post-free-3537709-1.shtml#1没事闲逛天涯,发现本贴的主角!

体现个为一定要仔细鉴别!

有欺诈行为,一定是 事先有完美的承诺:赚钱,简单,交钱就行!

网络还是现实骗子都是存在的!

testman 发表于 2013-8-2 17:11:49

真的有人会交2万来参加个这种培训啊,而且还是借的高利贷。感觉有点夸张了吧。。
不过每个人都有脑袋短路的时候,,
对别人的期望总是大过对自己的期望。:(

张若怡 发表于 2013-8-2 17:25:43

06年到现在,培训过3次,也花了2万,没有直接带来收入
只是转行到了计算机/网络行业工作,工作也跟培训内容没什么关系

广告中国,有没有计划做一些培训

xing888 发表于 2013-8-2 19:46:16

坑了不少新手啊……

风儿 发表于 2013-8-2 20:27:17

新手们千万捂紧自己的钱袋袋...

1198345 发表于 2013-8-2 21:38:06

一看就是知道 那些搞 国内竞价的暴力产品   现在哪能那么的简单啊

alitraffic 发表于 2013-8-2 21:44:36

冲着开篇文章的水平,想赚钱应该不难的吧?

finder 发表于 2013-8-2 23:43:25

网络营销欲望太强了,受骗的可能性最大。
把希望寄托在培训上,迟早有一天内裤都没有的穿!!!

fatiery 发表于 2013-8-3 00:07:44

OMG 楼主的签名酷毙了 是我见过的最有创意的签名{:soso_e179:}

cn176 发表于 2013-8-3 00:20:45

楼主,你给忽悠去培训,这个就是最大的课程了。 想想,他是怎样抓住消费者的心理,这样你的2万就花得不冤枉了。

dhdz187 发表于 2013-8-3 08:23:34

testman 发表于 2013-8-2 17:11 static/image/common/back.gif
真的有人会交2万来参加个这种培训啊,而且还是借的高利贷。感觉有点夸张了吧。。
不过每个人都有脑袋短路的 ...

2万,在竞价行业算是毛毛雨,太多这样的所谓实地培训了。
我说的毛毛雨,是培训费用,因为我曾经看过3天9.8万的。
借高利贷的,确实有哦,你别不信。

做竞价培训的,都是抱团忽悠!一群人你捧我,我捧你,最后上当的是新人。

这么说吧,假如某个竞价培训,有100个人报名参与,其中至少有20%是自己的狐朋狗友,给来捧场的。至于真实性如何,去参加一次就知道里面的猫腻

kg114 发表于 2013-8-3 11:18:00

水这么深....学习了!

firearmer 发表于 2013-8-3 14:36:21

人口基数高,所以总是会有一定概率的人相信天上掉馅饼,没法。

好多年前我还真接触过此人,感觉最大特色是用搜狗打字不选择字,所以打字一大堆错别字。

现在这年头信因果的人太少了,要是知道将来的因果报应借N个胆都不敢这样损害他人利益了,可怜可悲啊。

我怎么突然想起黑鹰的大米了。

foxconndmd 发表于 2013-8-3 15:23:57

又个被暴出来的阿俊,骗子明显不够用了。

带头大哥 发表于 2013-8-3 19:29:03

2w打破你的白日梦,让你认识到中国社会的现实,这个价钱还是合理的
页: [1] 2
查看完整版本: 天涯有图有真相!