coogoo 发表于 2020-7-30 20:53:38

老外凭什么浏览正规的英文站?

正规英文站大都寥寥几十篇垃圾文章,多的有十几个分页面,而且有的文章是中式英语还不通顺,凭什么老外要看?凭什么有流量?内容正规站不过雅虎等新闻门户网站,视频比不过某管,图片站比不过Ins,购物站比不过亚马逊和ebay,交友比不过脸部的书,评论站做不过goodreaders等评论站。老外为什么不直接上那些大网站,反而要上没有价值没有营养的正规站,而且为什么要记住或收藏你的网站,以后还上你的站,然后你的网站就继续有流量能赚钱?

sead 发表于 2020-8-3 23:05:16

中国式思考是行不通的,我们本土独立商城站才有多少家?欧美独立站遍地开花,如果都像国内一样,做独立站外贸的还能有搞头?只要是好东西,谁管你是不是大站里的内容。而且你怎么就觉得在这些大平台就没有中式英语?

朝阳风雨 发表于 2020-7-31 09:13:11

因为我做了,所以我有流量,然后能挣钱。。。

buying 发表于 2020-7-30 21:17:35

可以问问站里几个做站的大佬

AUU65 发表于 2020-7-30 21:50:17

做到了的凭什么要花时间回答你这问题 :D

blackhat 发表于 2020-7-30 22:46:58

有的时候为了在搜索引擎里为了找一个答案或者一类信息,翻了几十页,索性就进了很多所谓的垃圾站,如果里面有答案是我要的我管它语句通顺不通顺好看不好看。

dengwen168 发表于 2020-7-31 08:15:40

长尾呀。。

Atrus 发表于 2020-7-31 09:07:07

这个小众市场的内容是别的网站所不具有的
细致 划分 稍稍聚合
搜索引擎给予一丢丢权重

anbo_xzy 发表于 2020-7-31 09:15:39

:)这就是niche存在的意义啊

我qq201075101 发表于 2020-7-31 10:34:12

热烈讨论,~

wangjun014 发表于 2020-7-31 12:28:49

因为我做了,所以我有流量,然后能挣钱。

心敲暮色的鼓 发表于 2020-7-31 14:13:39

buyabag 发表于 2020-7-31 14:46:58

blackhat 发表于 2020-7-30 22:46
有的时候为了在搜索引擎里为了找一个答案或者一类信息,翻了几十页,索性就进了很多所谓的垃圾站,如果里面 ...

对,在搜索一些冷僻的、资料较少的信息时,很多垃圾站里能找到更多的线索,然后进行二次搜索。

michaelsh 发表于 2020-8-3 15:47:55

goteo 发表于 2020-8-3 17:56:43

因为niche 这些平台都没找到你想要的答案
页: [1] 2
查看完整版本: 老外凭什么浏览正规的英文站?