seekhow 发表于 2020-7-30 15:51:02

大家都在哪个比特币交易所开户呢?

最近想试试比特币,看了一下,好像开比特币钱包,是在各家交易所开的?那这个钱包地址全球通用吗?还有不是说比特币谁都查不到吗?你在交易所开户,交易所不就知道你是谁?

河小马 发表于 2020-7-30 16:12:32

火币

saveascj 发表于 2020-7-30 16:42:05

我一般在火币和币安买BTC,币安binance的老板是中国人但国籍在加拿大,并且人已经在境外,所以当咱国某天突然要关停这些交易平台时,冻结交易平台上的BTC时,币安binance是最安全的,不受我国监管。

这是我binance的20%返佣推荐URL:https://www.binance.com/cn/register?ref=GS2NFONB

买BTC你得在这些交易所买,就是用RMB换BTC,买了后,如果想长期持有,不要放交易所里,每轮牛市,都有几个交易所倒闭的。我是提取到自己的钱包里,钱包是一串代码,你可以在www.bitaddress.org创建自己的钱包地址,然后在交易所把BTC提取到自己的钱包地址就行。

提取到自己的钱包之后,可以在https://btc.com/这类网站上,查自己的wallet address就能看到这个钱包里有多少BTC。

注:在bitaddress.org创建钱包地址时,会同时创建一个密钥,密钥千万不能丢,丢了你的BTC就找不回来了,也不要发到网上

saveascj 发表于 2020-7-30 16:50:08

我也是去年开始琢磨BTC,这种把财富储存在一段字符串里的方式,应该是以后年轻人挺能接受的方式。老一代人,遇到战乱,会买实物金条,以后会偷偷把财富存在代码里。

雷雨 发表于 2020-7-30 17:06:08

河小马 发表于 2020-7-30 16:12
火币

火币是?

anbo_xzy 发表于 2020-7-30 17:08:02

这种字符串其实也不安全啊,直接下一个节点钱包不好么。

iwitsky 发表于 2020-7-30 17:10:34

Huobi

认准官网,别搞错了。

Atrus 发表于 2020-7-31 08:59:12

Huobi pro                  

wangjun014 发表于 2020-7-31 12:24:05

币安,火币,比特儿;P

net 发表于 2020-8-12 16:40:16

火币、币安、ok等
火币otc不太好
币安otc 是t+1非常不错:lol

gbadge 发表于 2020-11-15 19:31:19

markmark一下。
页: [1]
查看完整版本: 大家都在哪个比特币交易所开户呢?