d6mmsm71 发表于 2020-7-29 16:49:16

现在什么cms安全性好,承载数据能力强的

感觉WordPress太臃肿了,小网站还行,数据量访问量多一点就占CPU
phpcms都凉了,织梦多年不更新,好像没有什么可以用的了

qiqinjun 发表于 2020-7-29 17:41:51

自己写一个应该不错

河小马 发表于 2020-7-29 17:49:58

只要不是大量采集,wordpress完全可以满足你的需求现在

尤其有了php7 的加持以后

gger 发表于 2020-7-29 22:54:39

中文站不建议wp帝国倒是听说不错

d6mmsm71 发表于 2020-7-30 09:34:02

gger 发表于 2020-7-29 22:54
中文站不建议wp帝国倒是听说不错

帝国用过一次,不太懂怎么开发,感觉比织梦还复杂

d6mmsm71 发表于 2020-7-30 09:35:22

河小马 发表于 2020-7-29 17:49
只要不是大量采集,wordpress完全可以满足你的需求现在

尤其有了php7 的加持以后 ...

采集至少百万,多则千万问题不大吗,主要访问量大了之后

河小马 发表于 2020-7-30 09:40:21

d6mmsm71 发表于 2020-7-30 09:35
采集至少百万,多则千万问题不大吗,主要访问量大了之后

其实现在的wordpress 完全没有问题

anbo_xzy 发表于 2020-7-30 11:39:05

如果你只是觉得动态的占用资源多,试试用Hugo或Hexo这类静态网站吧,
不过我觉得折腾来折腾去,还是回到wordpress

54clz 发表于 2020-7-30 11:49:50

折腾来折腾去,还是回到wordpress

wangjun014 发表于 2020-7-30 12:37:32

maro6 发表于 2020-7-30 14:08:08

当然是帝国cms了 织梦基本上过30万 后台数据列表都打不开

dengwen168 发表于 2020-7-31 08:28:06

国内的现在值得一用的就余下一个帝国了。

国外的不是还有一个drupal么?

我看也有人在用,不过好像入门也不容易。

billwong 发表于 2020-7-31 12:42:01

上千万数据话,我觉得自己开发的会好一些。

sohusec 发表于 2020-7-31 15:37:40

页: [1]
查看完整版本: 现在什么cms安全性好,承载数据能力强的