seekhow 发表于 2020-7-29 14:26:49

有做过clickbank的朋友请进

请教大家一个问题,如果我自己做一个LP,放置buy it now按钮,直接通过XXX.XXX.pay.clickbank.net这种格式跳转到clickbank对应商家的支付页面去,产生的sales会计算进我的佣金吗?完全不经过商家的网站和页面

河小马 发表于 2020-7-29 14:30:21

不行

河小马 发表于 2020-7-29 14:31:26

clickbank真是香的一逼

发钱准时,还支持US ACH 和大部分国家的direct deposit;P

seekhow 发表于 2020-7-29 14:41:40

河小马 发表于 2020-7-29 14:30
不行

确定么?我都好多年没碰过clickbank了,最近突然有个不错的角度,想试试一个offer,但是不想再去他的网站浪费转换率。我依稀记得十年前,在国外哪个论坛看到过一个评测,好像就是这么做的,不经过卖家页面,自己做lp,直导clickbank付款页面,当然咯,用一个自己的ID和商家ID组合的跳转链接

河小马 发表于 2020-7-29 14:46:13

seekhow 发表于 2020-7-29 14:41
确定么?我都好多年没碰过clickbank了,最近突然有个不错的角度,想试试一个offer,但是不想再去他的网站 ...

用自己的ID和商家ID 做跳转是可以的

不过clickbank的LP一般都是很好的,比你自己做的要好

seekhow 发表于 2020-7-29 14:49:28

河小马 发表于 2020-7-29 14:46
用自己的ID和商家ID 做跳转是可以的

精美程度肯定比不上,但是营销角度就未必了。每个人偶发的角度,也许就有奇迹

billwong 发表于 2020-7-29 19:23:40

可以直接邮件联系他们问问支不支持

紫气东来GG 发表于 2020-7-29 20:16:47

测试一下,付款页面底部如果是你的affid就行

小白龙 发表于 2020-7-29 20:49:09

:o clickbank还行不行啊,感觉已经过时了啊

小黄鸭 发表于 2020-7-30 09:14:54

需要api,类似有一些cod的offer,直接可以把填写资料的部分集成到自己LP里面

老菜 发表于 2020-8-1 13:19:14

clickbank国内或HK都不能访问么   一直打不开

MarkShelby 发表于 2020-8-18 13:44:52

老菜 发表于 2020-8-1 13:19
clickbank国内或HK都不能访问么   一直打不开

可以的呀,才注册的都能够正常使用

globalhawk 发表于 2021-3-12 22:18:53

河小马 发表于 2020-7-29 14:31
clickbank真是香的一逼

发钱准时,还支持US ACH 和大部分国家的direct deposit

关键产品也挺优质的

LuckyWang 发表于 2022-7-19 16:59:07

clickbank佣金可以通过Coralglobal合规回款哦,无限额,有需要的朋友可以找我聊
页: [1]
查看完整版本: 有做过clickbank的朋友请进