妃子笑 发表于 2013-8-2 12:30:46

GODADDY无法付款是怎么回事呢?

一直都很正常,从前天开始我一直付不了款。

换了几张信用卡都不行,PAYPAL和支付宝都试了不行。

可以确定不是银行卡问题,不是优惠码问题(不用优惠码也不行)。

联系了客服,很不着调,20小时回复一下,反复说是我银行卡问题,脑残。

大家有遇到吗?急死了。

saveascj 发表于 2013-8-2 14:29:21

是不是用paypal和alipay全部出现下面这段啊?
Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize another form of payment, or contact (480) 505-8855 for further assistance.
Please click here to go back and confirm that your information is correct.

我前几天也遇到过,把优惠码去掉然后清了cookie也不行。不过看上去确实是自己的godaddy帐号与某个优惠码或affili 链接关联了,就不让买。
我是从godaddy自动发来的营销邮件中找了最近的一封,点了一下里面的连接,跳到godaddy后就可以买域名了。
看上去确实是上几次用了过期的优惠码的问题。

whois360 发表于 2013-8-2 15:06:45

现在godaddy的许多优惠码不支持国内信用卡支付

网站定制 发表于 2013-8-2 15:20:26

虽然你没有用码, 你看你链接是不是默认有优惠码的, 要不清除cookie 在试试

网站定制 发表于 2013-8-2 15:27:15

或者换一台机子试试

Gabriel 发表于 2013-8-2 15:38:54

今天godaddy访问也不正常

妃子笑 发表于 2013-8-2 19:46:35

谢谢各位 确实是优惠码问题,一直可用的续费码 cjc795dom不能用了 :(

goodactor 发表于 2013-8-3 11:02:11

cjc的优惠码,也就是aff的优惠码都不能用了

妃子笑 发表于 2013-8-3 11:16:00

goodactor 发表于 2013-8-3 11:02 static/image/common/back.gif
cjc的优惠码,也就是aff的优惠码都不能用了

啊?这是要赶尽杀绝啊! :Q

pestu 发表于 2013-8-3 21:20:16

妃子笑 发表于 2013-8-3 11:16 static/image/common/back.gif
啊?这是要赶尽杀绝啊!

现在已经正常,找新码就行了。cj已经有7.99的可以用支付宝付款的码,但是godaddy本身的联盟还没有出现。。。
页: [1]
查看完整版本: GODADDY无法付款是怎么回事呢?