Yusky 发表于 2013-8-2 12:13:57

刚收到发款。 求加点币

联盟类型:文字链接
联盟名称:infolinks
联盟网站:http://www.infolinks.com

现在就靠这家养VPS了~   网盘都挂了~~求给点币安慰下{:soso_e101:}

gger 发表于 2013-8-2 12:34:44

还不错。。

泥巴 发表于 2013-8-2 13:27:57

不是满50才发吗

fire 发表于 2013-8-2 14:03:34

不是满50才发吗?还能发paypal嘛?

Yusky 发表于 2013-8-2 16:13:10

@fire@泥巴   这是上上个月的款,我也不知道为啥没满50就发了哈~   一直用paypal收的

LiuLiu 发表于 2013-8-2 20:11:38

泥巴 发表于 2013-8-2 13:27 static/image/common/back.gif
不是满50才发吗

infolinks使用paypal付款很早之前就要扣手续费用了。楼主应该是收入满了50。然后被infolinks扣了一点。具体手续费可以登录infolinks后台查看的.

yincthh 发表于 2013-8-2 20:36:15

:lol 十分标准。5分。

Yusky 发表于 2013-8-2 22:42:28

LiuLiu 发表于 2013-8-2 20:11 static/image/common/back.gif
infolinks使用paypal付款很早之前就要扣手续费用了。楼主应该是收入满了50。然后被infolinks扣了一点。具 ...

哈。准确的告诉你。 木有扣手续费的。 因为上上个月没满50刀。没给我付款。 这个月才给我付款的。 等于60天后才给我的

LiuLiu 发表于 2013-8-3 00:18:21

Yusky 发表于 2013-8-2 22:42 static/image/common/back.gif
哈。准确的告诉你。 木有扣手续费的。 因为上上个月没满50刀。没给我付款。 这个月才给我付款的。 等于60 ...
Infolinks除Payoneer 卡外,任何一种支付方式都扣手续费的(Payoneer 卡的话 好像只有Payoneer transaction fees)。

Paypal方式的最低付款标准是50刀,手续费等如下:Payment method minimum threshold: USD 50.00. Transaction fees apply: 2% of the amount, maximum USD 10.00. Additional PayPal transaction and withdrawal fees may be applied by PayPal. Please review fees at www.paypal.com.infolinks后台不会显示扣手续费了,不过你自己用你的总收入减去收到的钱就知道是扣了多少手续费了。总收入在Earnings and Payment History看。

不过楼主的收入是48.86 ,这个数据跟最低支付标准是有点矛盾啊,按照2%的手续费扣,50以上怎么也不能扣到48.86去。。。除非infolinks不止扣了2%还把自己给paypal的手续费一起扣了! 当然,也可能是楼主运气太好了,没有到最低支付也给你支付了{:soso_e142:}

LiuLiu 发表于 2013-8-3 00:25:49

还有以个人亲身经历劝告所有做infolinks的,不要选择西联汇款啊。我的神,不知道是我个人的问题,还是所有西联付款都有问题。连续两次他们给的取款信息都是错误的。第一次错误付款折腾了快三个月才收款成功 :@,把问题给infolinks反应了,结果第二次付款接着出错!:o:@:@:@

Yusky 发表于 2013-8-3 01:23:35

LiuLiu 发表于 2013-8-3 00:25 static/image/common/back.gif
还有以个人亲身经历劝告所有做infolinks的,不要选择西联汇款啊。我的神,不知道是我个人的问题,还是所有 ...

哈。好吧。 我大意了。 果然扣了1刀的手续费哈。

感谢劝告哈~~   Paypal无敌~~
页: [1]
查看完整版本: 刚收到发款。 求加点币