earn 发表于 2020-7-28 18:15:09

请问这里有没有做香港paypal代收业务的?

联盟需要香港本地paypal帐号才能收款,请问这里有没有做香港本地paypal代收业务的?

河小马 发表于 2020-7-28 18:55:24

你自己开一个就好了

网上那么多的教程

HK的paypal 直接注册就好了,国内的信用卡可以绑定的.

earn 发表于 2020-7-28 19:39:33

河小马 发表于 2020-7-28 18:55
你自己开一个就好了

网上那么多的教程

你说的那种香港号我也有注册过,但是国籍显示中华人民共和国,我要的是国籍那里显示香港的账号。

bobogood 发表于 2020-7-28 19:44:43

earn 发表于 2020-7-28 19:39
你说的那种香港号我也有注册过,但是国籍显示中华人民共和国,我要的是国籍那里显示香港的账号。 ...

注册的时候右下角选择香港就可以了。估计你是用的默认链接注册的。

河小马 发表于 2020-7-28 19:45:54

earn 发表于 2020-7-28 19:39
你说的那种香港号我也有注册过,但是国籍显示中华人民共和国,我要的是国籍那里显示香港的账号。 ...

别人给你paypal支付,只能看到是不是非US以及ship 地址

看不到你的国籍的。。那个可是个人隐私

这么多年了,我一直使用的香港paypal 收国内的钱

earn 发表于 2020-7-28 20:34:05

河小马 发表于 2020-7-28 19:45
别人给你paypal支付,只能看到是不是非US以及ship 地址

我注册的香港paypal帐号截图:

earn 发表于 2020-7-28 20:37:36

河小马 发表于 2020-7-28 19:45

我有疑问,我把这个帐号提供给对方,对方回复要我提供香港本地的paypal帐号.

像你说的对方看不到国籍是哪里,但是能看到对方的收款方式是美元或者港币. 我觉得对方是给我付款的时候提示我接收的是美元,而不是港币,所以才让我提供香港本地paypal帐号,因为paypal帐号里有默认货币这个选项,我选的是美元.是不是这个原因呢?

河小马 发表于 2020-7-28 21:01:17

earn 发表于 2020-7-28 20:37
我有疑问,我把这个帐号提供给对方,对方回复要我提供香港本地的paypal帐号.

像你说的对方看不到国籍是哪 ...

从paypal.com.hk登录的,而且都是从paypal.com.hk发出来邮件的,是港号无疑

你把账号的默认货币改成HKD就可以了

earn 发表于 2020-7-28 21:06:42

河小马 发表于 2020-7-28 21:01
从paypal.com.hk登录的,而且都是从paypal.com.hk发出来邮件的,是港号无疑

你把账号的默认货币改成HKD ...

我觉得就是这个原因导致的对方认为我的号不是香港号,我更改一下默认货币再提交试试,谢谢河马兄.

ziwyat 发表于 2020-7-29 00:06:11

国籍 中华人民共和国没毛病啊;P;P;P
真正香港人注册,难道会显示香港???

earn 发表于 2020-7-29 07:16:25

ziwyat 发表于 2020-7-29 00:06
国籍 中华人民共和国没毛病啊
真正香港人注册,难道会显示香港??? ...

真正的港号国籍那里会显示:中国香港特别行政区
页: [1]
查看完整版本: 请问这里有没有做香港paypal代收业务的?