BODY 发表于 2013-8-2 11:39:34

老服务器机子的几个问题以及vps上能否用代理的问题

1.公司有几台老服务器(以前托管在机房的)闲置下来,我准备搬台回家自己用用,具体型号是dell 1950的。这里想请教坛子的朋友几个问题。

拿来的时候,电源线什么的都没有的,我用普通台式机的电源连接上,开机能起来的,声音很响啊,鼠标键盘什么的也连上了,开机进入windows server 2003,被设了密码,问了之前的管理员都不知道。这个怎么破解?或者我个人意愿是直接找个u盘引导,装个xp用用这样能行吗?还有我前面的用的那些普通线连接没问题吧?服务器用电是不是很厉害{:soso_e113:}还有要不要开机的时候给它专门一把风扇伺候着?

2.譬如我买了个国内的win vps(或者毒妇),我所了解的知识,一个vps是固定ip一个,我在上面运行一个客户端,我要多开,要不同ip登这个个客户端,我知道的是我在vps上按个科学上网软件,连接上一个代理,那么我本地的电脑和vps 的链接就会马上断掉。这个怎么解决?有办法换了vps或者毒妇的ip,重点是我还能正常远程连接控制它吗?

给点建议吧。我会尽量给加分的(加不上的情况,明后天给补上)。谢谢!

beijixing 发表于 2013-8-2 11:50:33

1、服务器如果不是非常响那反而不正常了,windows的密码不清楚怎么破,听说挺麻烦的,还是重装系统吧,服务器和pc软件上是通用的,装系统的方法一是一样的,u盘引导没问题,至于散热吗,我觉得风扇没啥用,机房都是有空调的,单独一台服务器应该没问题。
2、用虚拟机连不同的代理就能实现

WSKY 发表于 2013-8-2 12:04:33

给力个建议吧,旧的dell的服务器,放在家里不太合适的。
一是噪音很大
二是耗电
三性能不咋的
还搞个风扇和空调啥的,一年的电费,你买好点的vps都够了。

要放在家里买那种配置高点的台式机,声音小,性能也稳定,内存可加大。

Gabriel 发表于 2013-8-2 12:27:54

我之前在公司弄够一台旧dell服务器,后来受不了噪音,丢哪里不用了。

BODY 发表于 2013-8-2 12:36:58

beijixing 发表于 2013-8-2 11:50 static/image/common/back.gif
1、服务器如果不是非常响那反而不正常了,windows的密码不清楚怎么破,听说挺麻烦的,还是重装系统吧,服务 ...

“2、用虚拟机连不同的代理就能实现” 对2条不是很明白怎么操作,pm了,恳请能qq交流!

BODY 发表于 2013-8-2 13:44:25

beijixing 发表于 2013-8-2 11:50 static/image/common/back.gif
1、服务器如果不是非常响那反而不正常了,windows的密码不清楚怎么破,听说挺麻烦的,还是重装系统吧,服务 ...

我的意思是vps上用了科学上网(就是不是之前那固定ip了),我本地的电脑怎么再连上它呢

BlackLife 发表于 2013-8-2 16:45:09

服务器本来声音就很大。风扇太多的原因。 不需要单独用风扇的。
直接用GHOST清除系统密码即可....

语文不好。第二跳不太明白你的意思。

2012nian 发表于 2013-8-2 23:19:52

密码破解一点都不难,可以参考这个http://tieba.baidu.com/p/2023058515

fatiery 发表于 2013-8-3 00:39:11

1. 台式机上的硬件基本上都是通用的 系统的话用ghost重装XP即可 至于是否需要外接散热 装个比如“撸”大师(百度:鲁大师)的软件看下CPU/显卡(如果有的话)等硬件的温度再做决定

2. 你可以先按下面的方法做http://zhidao.baidu.com/question/199828620.html如果不行,我再告诉你另一个方法。

BODY 发表于 2013-8-3 09:33:22

感谢上面朋友的解答,今天加上不了了,我明天给加上!
1,已经解决。

2.没弄成功。fatiery大大pm你了,恳请qq援助!

beijixing 发表于 2013-8-3 09:46:22

BODY 发表于 2013-8-2 12:36 static/image/common/back.gif
“2、用虚拟机连不同的代理就能实现” 对2条不是很明白怎么操作,pm了,恳请能qq交流! ...

你是想给多开软件,然后每个进程连接不同的代理吧?

BODY 发表于 2013-8-3 10:15:55

beijixing 发表于 2013-8-3 09:46 static/image/common/back.gif
你是想给多开软件,然后每个进程连接不同的代理吧?

是的,请大大指导!

foxconndmd 发表于 2013-8-3 15:32:52

1.使用PE系统
2.使用科学上网后后修改全局路由,导致本地IP连接断开,如你本机IP段是固定的可在服务器上设置目标路由走本地IP,另可购买多IP的VPS。
页: [1]
查看完整版本: 老服务器机子的几个问题以及vps上能否用代理的问题