TheBlueSky 发表于 2020-7-23 17:41:24

我qq201075101 发表于 2020-7-23 14:07
07年就收入可观,是大佬无误

惭愧。目前还是新手,不过是老鸟:L
现在环境跟以前不能比了。。记得以前我搞那个EG号买卖,一个EG号国内1-2元收,发个帖子放在国外论坛里5-100刀出售还十分抢手,最高的时候,一晚上搞了2000多刀:lol
那个时候建站做CJ,都是拿钱直接去谷歌AD里烧出来的关键字首页排名,一个点击10几刀也不心疼。现在不行了,烧不起了。会亏得没裤子穿:L

gbadge 发表于 2020-7-23 19:17:05

mark等后续:D

gger 发表于 2020-7-23 22:10:48

帮你监督 转型也要说明一下原因

buyabag 发表于 2020-7-23 23:35:55

做站真是靠坚持,做的时间长的基本都能有回报。

垃圾游戏嗼 发表于 2020-7-24 00:31:50

加个好友一起走!

我qq201075101 发表于 2020-7-24 10:52:32

TheBlueSky 发表于 2020-7-23 17:41
惭愧。目前还是新手,不过是老鸟
现在环境跟以前不能比了。。记得以前我搞那个EG号买卖,一个EG号国内1 ...

我默默点击进了老鸟签名里面的网站

122456018 发表于 2020-7-25 11:03:35

我也少了好多刀了,roi负的可怜

TheBlueSky 发表于 2020-7-27 16:57:48

我qq201075101 发表于 2020-7-24 10:52
我默默点击进了老鸟签名里面的网站

;P;P那个得有很强的自制力,否则倒是可以让你一晚上回到解放前的。

x163326 发表于 2020-7-28 02:17:05

幸存者偏差

TheBlueSky 发表于 2020-9-2 11:02:51

7月底建好站,8月正式运营,刚刚一个月,上来冒个泡,还在继续坚持中。
目前运行情况:
网站文章还在不断添加中,但是比计划慢了很多,英文文章确实比较难搞,都是自己一篇一篇使劲写的:L计划7月底完成100篇任务,截至目前才搞了70多篇:L
流量方面,8月份一个月了,大部分都是自己的IP,偶尔零星来几个IP,查询轨迹后都TMD是来宣传付费SEO的,可以说一个月真正的流量还是个位数。
9月份按照计划,继续加大文章撰写力度,加快完善网站内容,同时再添加CJ/CB/LS等联盟产品链接。空闲的时候再在quora和相关论坛发发帖子。

各位大佬有什么更好的妙招,请多指点。

zz520cool 发表于 2020-9-2 11:09:40

英文站的文章不请人写,全是自己写吗?
后期的外链是自己发还是全靠买的,能介绍在哪买吗:lol

马斯克 发表于 2020-9-2 11:50:28

每天1IP的过来支持一下:lol

newcb 发表于 2020-9-2 16:14:03

每天0IP的过来支持一下:dizzy:

tercel 发表于 2020-9-2 17:44:55

新手关注学习下

维客 发表于 2020-9-3 09:47:59

楼主的网址是多少啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建站之路开启,立贴监督,这次一定坚持下去!