江南南岸 发表于 2020-7-22 16:10:10

流量平台数据延迟问题怎么解决?banner怎么办

注册了一家大的老牌大人流量源平台tj,客服说流量数据包括cost要有5个小时左右延迟。这样上一条广告,5个小时后才能看到花多少钱、来多少流量。出价不合适可能瞬间烧光预算(日预算最低25刀),可能一直不来流量。针对这种延迟问题,大家有什么办法吗。难道我测一个1刀左右的offer,要烧完25刀才能看到结果吗另外banner大家都怎么搞定呢,有没有什么好的spy工具或者其他路子呢,之前想过模拟目标geo的ip去看广告,但我用富强通道是美国ip,仍然给我推的是中文广告,再就是有没有什么工具可以模拟任意一个国家的ip呢,adp那个spy工具价格感觉太高了。。。

buying 发表于 2020-7-22 16:38:21

看track,估算来了多少流量,花了多少钱,超过了就停掉。

江南南岸 发表于 2020-7-22 18:30:52

buying 发表于 2020-7-22 16:38
看track,估算来了多少流量,花了多少钱,超过了就停掉。

流量源自己统计面板都会有5小时延迟,那传给追踪的数据,至少也有5小时延迟吧,除非看转化数据吧?

buying 发表于 2020-7-22 19:54:16

江南南岸 发表于 2020-7-22 18:30
流量源自己统计面板都会有5小时延迟,那传给追踪的数据,至少也有5小时延迟吧,除非看转化数据吧? ...

流量到你的TRACK总是实时的啊
页: [1]
查看完整版本: 流量平台数据延迟问题怎么解决?banner怎么办